shanlu1015 发表于 2014-9-14 10:36:42

【求助】掉毛问题

我家猫猫是朋友给的,他之前de主人因为饲养没经验把他放阳台了,让他晒了太阳而且估计搬家也吓着这小家伙了导致他后背和屁股上的毛都掉了到现在还没长出来,像他这种情况我要怎么护理比较好,我已经买了一种瑞士的辅粮说是可以美毛,还没喂他,也不知道要怎么搭配着喂比较好。请各位帮帮我。。。。万分感谢!!!!!!

370849940 发表于 2014-9-14 12:54:47

你说的掉毛请问是咬毛症还是皮肤性疾病导致的掉毛,2种治疗的方法都不一样,最好能有图片!龙猫宝典里面有关于掉毛的治疗方法,不过你首先要明白为什么掉毛!

龙猫DC 发表于 2014-9-14 15:12:09

需要确诊是什么疾病引起的才能治疗,如果还真如你描述的毛发缺失,恐怕不是什么美毛粮能解决的。

shanlu1015 发表于 2014-9-14 17:04:07

龙猫DC 发表于 2014-9-14 15:12 static/image/common/back.gif
需要确诊是什么疾病引起的才能治疗,如果还真如你描述的毛发缺失,恐怕不是什么美毛粮能解决的。

我家猫猫的图片 我发您邮箱里了 因为我不知道怎么在这传图片 我不知道怎么帮他确诊,也没看见他咬毛,而且现在也已经不再掉毛了, 麻烦你看下邮箱里的照片,帮我看看他的毛会不会长回来,拜托了

龙猫DC 发表于 2014-9-14 21:22:38

shanlu1015 发表于 2014-9-14 17:04 static/image/common/back.gif
我家猫猫的图片 我发您邮箱里了 因为我不知道怎么在这传图片 我不知道怎么帮他确诊,也没看见他咬毛,而且 ...

你的龙猫是食毛症,请对症治疗。 龙猫通常是在无人的情况下啃咬自己的毛发。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】掉毛问题