夕瞳 发表于 2014-9-13 11:26:50

我的五口之家

真心不知道自己都养了些什么,怎么各个都猴精猴精的。
从哪个开始说呢?嗯,布丁吧。对我各种的嫌弃我就不说了,今天发现新技能,人家龙猫磨牙都是用木头或者磨牙石,他老人家喜欢用钢丝??!!而且会吃醋。最近把他和豆丁,小小丁分笼养,看见我逗小狗狗派,对着我发出了咕咕咕的叫声,一个劲的扒着笼子可怜兮兮的看着我。汗!
      接下来是豆丁。作为刚三天的产妇,不好好的带孩子,害得我不得不把跳板啊,秋千啊都撤了。可是,你眼睛不是挺大嘛,怎么看不见还老是往当初的位置跳?摔自己给我看啊?就不还给你。不然小小丁没吃的了。今天我给别人讲布丁的事,豆丁竟然从窝里跑出来听我讲。很认真的表情,还有点想念的味道。好吧,让你们夫妻分居我也不忍心的,可是,布丁会欺负小小丁啊!!!所以表用那种幽怨的眼神看我啦!!!
      现在说小小丁。身为刚出身一个小时的BB不是应该很乖吗?他是各种的越狱啊!!!很会跑啊,放床上还能跳啊,我那颗心脏扑通扑通的。而且跟他猫爸爸妈妈一样,不让抱啊。现在发展到见了我就跑啊。你确定你才出生三天嘛亲。你不是应该懵懵懂懂的萌我一脸血嘛!
      最后是小狗狗派了。这家伙学什么一遍就会啊!奥瑞斯在我家呆了一晚上而已,他就学人家满房间拉屎尿尿,原本只在沙盘nn,bb的好习惯全丢爪哇国去了。今天跟小王子呆了没一会儿,学会伸展了睡觉,那小短腿抻的老长,你以为能抻的长就表示你长大了?不过,会认我了,别人抱着就嗯嗯唧唧,我抱着各种乖啊。萌了。对了,跟布丁一样会吃醋了。今天逗他玩了会布丁叫唤了,我就去安慰布丁,抱了抱,他来咬我裤子我用脚剥拨开他,可好嘛,吃醋了。我把布丁放回笼子以后叫他,竟然坐那不理我了,还把头撇一边去。你真的才一个月大???欣慰的是这么小就能听出我的脚步声。我回家他会跑到门口迎接我,下午送奥瑞斯回家时让朋友抱他在楼下等我,他各种的哼唧,对朋友的叫声不理不睬,听到我下楼的脚步声直接跑来楼梯口。朋友都惊呆了。
      这就是我现在的四个小家伙了。这么精明的小家伙真的是让我又爱又恨啊!
      对了,这个五口之家,指的是现有的四个小家伙加个我

柏白 发表于 2014-9-21 09:44:40

哈哈,你家很热闹呀!
小小丁活泼说明很健康呀!

lily16820 发表于 2014-9-21 16:37:42

上图啦上图

夕瞳 发表于 2014-9-22 16:57:13

柏白 发表于 2014-9-21 09:44 static/image/common/back.gif
哈哈,你家很热闹呀!
小小丁活泼说明很健康呀!

恩恩,动不动把自己卡在笼子和墙之间然后唧唧叽的叫

夕瞳 发表于 2014-9-22 16:57:48

lily16820 发表于 2014-9-21 16:37 static/image/common/back.gif
上图啦上图

图过两天整理好了就上了:D

lily16820 发表于 2014-9-23 10:27:20

夕瞳 发表于 2014-9-22 16:57 static/image/common/back.gif
图过两天整理好了就上了

好滴,小奶猫最可爱了

智在养 发表于 2014-9-24 16:47:50

养猫养狗养老鼠,一家亲多和谐:L

夕瞳 发表于 2014-12-24 12:03:45

智在养 发表于 2014-9-24 16:47 static/image/common/back.gif
养猫养狗养老鼠,一家亲多和谐

;P你也可以啊
页: [1]
查看完整版本: 我的五口之家