miumiuty 发表于 2014-7-28 08:58:28

关于龙猫不在厕所NN问题求助!

我家猫猫不到两个月,我试了各种让它去厕所NN的方法,比如在底网上放软玻璃,在它N过的地方擦花露水都没用。现在是把底网撤了,但是看来还是不奏效,不知道各位前辈有啥好方法没,好捉急啊!:'(

旺财麻麻 发表于 2014-7-28 12:51:58

好像有些猫猫是永远都学不会用厕所的。

宥零夜深 发表于 2014-7-28 16:08:02

在厕所里放点尿湿的垫料,如果不行就把厕所放在他经常NN的地方吧···

miumiuty 发表于 2014-7-28 16:21:56

宥零夜深 发表于 2014-7-28 16:08 static/image/common/back.gif
在厕所里放点尿湿的垫料,如果不行就把厕所放在他经常NN的地方吧···

试过了。:'(

miumiuty 发表于 2014-7-28 16:22:39

旺财麻麻 发表于 2014-7-28 12:51 static/image/common/back.gif
好像有些猫猫是永远都学不会用厕所的。

:'(

XGG 发表于 2014-7-29 16:30:31

你家猫猫才不到2个月,耐心点,还是可以培养好的。现在就多擦擦吧,最好用酒精棉花在他尿过的地方再擦一遍。

八宝齐 发表于 2014-7-29 16:43:40

让他和一只会用厕所的猫猫住一起,然后就可以被影响

miumiuty 发表于 2014-7-30 15:29:30

XGG 发表于 2014-7-29 16:30 static/image/common/back.gif
你家猫猫才不到2个月,耐心点,还是可以培养好的。现在就多擦擦吧,最好用酒精棉花在他尿过的地方再擦一遍。 ...

会有帮助么。我现在用花露水擦它尿过的地方。

miumiuty 发表于 2014-7-30 15:30:49

八宝齐 发表于 2014-7-29 16:43 static/image/common/back.gif
让他和一只会用厕所的猫猫住一起,然后就可以被影响

这个不太现实,找不到会用厕所的猫猫...

lan9666 发表于 2014-7-31 21:09:13

便便是随时拉的啊,不受控制,不是尿尿拉厕所就行了?

miumiuty 发表于 2014-8-1 08:52:38

lan9666 发表于 2014-7-31 21:09 static/image/common/back.gif
便便是随时拉的啊,不受控制,不是尿尿拉厕所就行了?

就是不在厕所尿尿啊,便便我是知道不受控制的。现在是像摆地摊一样,一个地方尿一块。

小笼包 发表于 2014-8-1 14:17:50

我们家的训练了半年才学会了在固定地方尿尿的,不用着急,慢慢教:hug:
页: [1]
查看完整版本: 关于龙猫不在厕所NN问题求助!