youshare8 发表于 2014-7-9 22:29:11

碰水与否

请教大家猫猫是一点水都不能碰吗?有想带出门到外面玩,但是怕最近雨季频繁,下雨了猫猫都会碰到点水的?

小雲雲@@ 发表于 2014-7-9 23:05:37

能啊

龙猫DC 发表于 2014-7-10 06:32:12

你是打算把龙猫放到地上,然后等到下雨淋湿才拿回来?

youshare8 发表于 2014-7-10 13:51:57

龙猫DC 发表于 2014-7-10 06:32 static/image/common/back.gif
你是打算把龙猫放到地上,然后等到下雨淋湿才拿回来?

没有是想如果下雨抱着等车或者打车的话都会弄湿一些啊!有人说是猫猫一点水都不能碰特别是湿了毛

龙猫DC 发表于 2014-7-10 16:17:23

最好不要抱着外出,受到惊吓抱不住跑了就出大问题了,外出可以买个宠物专用的外出箱。此外高温季节不要去室外。

7水 发表于 2014-7-11 09:21:26

最好不要碰水,毛湿了很麻烦,弄不好就会感染真菌

fuxing510 发表于 2014-7-14 11:02:52

这么热的天气还要带出去?中暑了可就不好办了。而且龙猫也不能在户外玩吧,一溜烟的跑了怎么办啊?

小雲雲@@ 发表于 2014-7-15 20:55:09

是啊

youshare8 发表于 2014-7-15 21:26:07

俺家的!最近玩上瘾了!成天的想着跑出去玩,满屋子的乱串,便便随处都是(打扫好累啊),不过不知道是不是换毛,毛有变色的趋势(现在只有一小部分),便便也不是很干燥有点软

柏白 发表于 2014-7-17 21:28:14

在家里逛逛还可以,注意把不该去的孔啊洞啊都堵好,把怕它咬的电线啊花草啊什么的都收起来或放高处,排除安全隐患,在家里陪它玩玩就好啦!或者你买个大大大笼子,多装跳板玩具,它自己在笼子里玩也挺好的。
不要带出去,现在天热的要命,猫猫中暑的话分分钟死掉;万一受惊跑远了或者钻什么地方就不好捉回来了;如果它在外面吃了什么不该吃的或者沾了不干净的什么东东真菌螨虫什么的就头疼了。
页: [1]
查看完整版本: 碰水与否