qiqixiongbear 发表于 2014-6-7 09:05:52

为啥我的两只猫在一起没事就嘴对嘴?

如图!

人家说是两只怕主人喂了另一只好吃的,所以两只在互相检查。但是我毛也没喂啊~~~都没理他们!

玉面小飞猫 发表于 2014-6-7 12:58:42

这是在相互亲昵的动作,感情好的时候,还会相互理毛的:lol

咻咻~ 发表于 2014-6-9 08:46:00

玉面小飞猫 发表于 2014-6-7 12:58 static/image/common/back.gif
这是在相互亲昵的动作,感情好的时候,还会相互理毛的

真的吗~!!我昨天在家把两只龙猫放在外带包里,屋里屋外溜达了一下午,我自己头都晕了,然后把龙猫放在一个笼子里,两只龙猫互相嘴对嘴,然后会咬对方的毛,脖子那边为主。我以为要把对方咬死呢...

周伊寒 发表于 2014-6-9 09:36:13

咻咻~ 发表于 2014-6-9 08:46 static/image/common/back.gif
真的吗~!!我昨天在家把两只龙猫放在外带包里,屋里屋外溜达了一下午,我自己头都晕了,然后把龙猫放在一 ...

咬死???龙猫有这么凶残嘛;P

咻咻~ 发表于 2014-6-9 10:34:18

周伊寒 发表于 2014-6-9 09:36 static/image/common/back.gif
咬死???龙猫有这么凶残嘛

哈哈,我是第一次尝试合笼,所以很担心啊,MM太凶了~看了贴吧的方法,就试了一下,还真有效果呢~~

周伊寒 发表于 2014-6-9 13:37:17

咻咻~ 发表于 2014-6-9 10:34 static/image/common/back.gif
哈哈,我是第一次尝试合笼,所以很担心啊,MM太凶了~看了贴吧的方法,就试了一下,还真有效果呢~~

我家MM还没有合笼 啃我的手指头那叫一个疼啊 不像我儿子 一口咬下去了都 又松开一点 轻轻的啃

咻咻~ 发表于 2014-6-9 14:58:11

周伊寒 发表于 2014-6-9 13:37 static/image/common/back.gif
我家MM还没有合笼 啃我的手指头那叫一个疼啊 不像我儿子 一口咬下去了都 又松开一点 轻轻的啃

MM是比DD凶啊~~我家DD不咬人的,MM会啊呜一口咬下去:'(

qiqixiongbear 发表于 2014-6-9 15:50:27

咻咻~ 发表于 2014-6-9 14:58 static/image/common/back.gif
MM是比DD凶啊~~我家DD不咬人的,MM会啊呜一口咬下去

为啥我家的MM不凶,乖的很,DD每次都咬我手指尖。而且毛也是DD咬MM的

尜芄孓 发表于 2014-6-10 23:54:52

qiqixiongbear 发表于 2014-6-9 15:50 static/image/common/back.gif
为啥我家的MM不凶,乖的很,DD每次都咬我手指尖。而且毛也是DD咬MM的

表示我家也是DD凶。。MM超级温柔但是合龙失败了。DD被MM狂虐。鼻子伤了

qiqixiongbear 发表于 2014-6-12 17:51:48

尜芄孓 发表于 2014-6-10 23:54 static/image/common/back.gif
表示我家也是DD凶。。MM超级温柔但是合龙失败了。DD被MM狂虐。鼻子伤了

呃。。。我家只是MM头顶被咬掉一缀毛,然后它们就平和共处了。。。现在DD老骑MM。。。被我强制分开
页: [1]
查看完整版本: 为啥我的两只猫在一起没事就嘴对嘴?