玉面小飞猫 发表于 2014-6-4 10:58:18

发现交配栓了

昨天晚上放风的时候,惊恐的发现地上都是龙猫毛,我家贝贝(公猫)追着妞(母猫)骑,骑了好几次,妞吓到了,到处躲,贝贝一直叫唤一直自撸,我好担心妞,就把贝贝关进笼子了,把妞从柜子下面抱出来,发现了1cm多长的交配栓,软软的,湿湿的,妞的尾巴上还沾有白色的干涸液体,她的pp还肿肿的。看着她惊恐的表情,我安抚了半天,然后给它们分笼了。早上起来,妞睡得很安稳,但是不愿意回贝贝的笼子,贝贝在自己的笼子里面跳上跳下的,依然很兴奋,然后我果断继续分笼。。。
    我想问下,出现交配栓不一定就是百分百怀孕,但是像我家这种情况,是继续分笼还是强迫它们合笼呢?除了注重母猫的体重以外,母猫的饮食要注意什么?交配后,贝贝体重466G,妞的体重651G。

三上家的树 发表于 2014-6-4 11:24:07

出现交配栓不一定怀孕,多和一阵吧,饮食 正常喂就好

玉面小飞猫 发表于 2014-6-4 19:25:15

昨天晚上交配的,分笼后,今天发现妞的笼子里有白色粘稠液体,她的PP口周围都是这种白色分泌物,还肿肿的,妞一直在舔她的下体。网友说这是发情了,我怀疑也是的。那这样的情况,我要不要让它们合笼呢?

柏白 发表于 2014-6-4 21:43:49

出现交配栓怀孕的几率非常大啦。所以记好日子,定期称体重,据说怀孕的话一个月后体重会开始有明显增长。
如果你想合笼,那么前提就是两只能和平共处不打架,那样的话可以在猫mm生产前几天分笼,如果中途发现有争吵也要分笼,因为据说怀孕后脾气可能会变;如果猫mm抵触的话,还是缓缓不要硬来,毕竟孕妇最大。其实不合笼也是可以的。

玉面小飞猫 发表于 2014-6-7 12:57:30

柏白 发表于 2014-6-4 21:43 static/image/common/back.gif
出现交配栓怀孕的几率非常大啦。所以记好日子,定期称体重,据说怀孕的话一个月后体重会开始有明显增长。
...

还好啦,就是那天交配的时候,贝贝雄起了,追着妞骑,分开一天后,再合笼,它们又像一对好基友样和平相处了,呵呵,我会每3天给妞称一次体重的,妞妞的YD口还是有点微张的样子,有时去舔那里,不知道是不是发情了,还是别的什么原因。
页: [1]
查看完整版本: 发现交配栓了