vivianldfel 发表于 2014-5-27 22:12:28

着急!!!在线等!!发现MM生殖器那里有血,在草里还发现血块了!!!

大家帮帮我,弟弟是有在发情,但是我以前从来没发现MM流过血,两人生活也三年了,第一次发现这种情况,现在已将把两人分开了,请大家帮帮我,如果送医院的话北京有能给龙猫看病的医院吗

vivianldfel 发表于 2014-5-27 22:17:02

我把血块掰开,里面是有些像白色组织物的东西,MM目前精神状况还不错,能吃能喝,时而跳时而躺

vivianldfel 发表于 2014-5-27 22:18:43

如果是生产的话有可能会提前拍血块吗?MM现在会弄自己的生殖器。。。。。

龙猫DC 发表于 2014-5-28 06:41:01

血块多大? 你只看到血块,生殖器那里有没有出血?

vivianldfel 发表于 2014-5-28 12:11:11

龙猫DC 发表于 2014-5-28 06:41 static/image/common/back.gif
血块多大? 你只看到血块,生殖器那里有没有出血?

生殖器那里有血迹的,血块是不规则的,长2CM,宽1CM,现在MM会低头,我不知道是不是在舔生殖器,但目前吃喝都还可以

龙猫DC 发表于 2014-5-28 21:21:56

两种猜测:
1.交配过程中生殖器出血,那个有血迹的块状物有可能是交配栓(栓体是白色的);
2.流产,这种可能性相对较小。
鉴于目前母猫健康未出现明显异常,应该没什么大问题,多观察几天看看食欲和排泄情况。

艾弗 发表于 2014-5-28 22:03:43

如果是轻微损伤,一般不用见医生,用生理盬水清洁伤口就可以了,我的几隻龙猫伤了耳,伤了手,一两天就好起来。

vivianldfel 发表于 2014-5-29 11:06:47

龙猫DC 发表于 2014-5-28 21:21 static/image/common/back.gif
两种猜测:
1.交配过程中生殖器出血,那个有血迹的块状物有可能是交配栓(栓体是白色的);
2.流产,这种 ...

谢谢DC,太感谢啦

vivianldfel 发表于 2014-5-29 11:07:07

艾弗 发表于 2014-5-28 22:03 static/image/common/back.gif
如果是轻微损伤,一般不用见医生,用生理盬水清洁伤口就可以了,我的几隻龙猫伤了耳,伤了手,一两天就好起 ...

好的~~谢谢你啦,我回去再观察观察
页: [1]
查看完整版本: 着急!!!在线等!!发现MM生殖器那里有血,在草里还发现血块了!!!