lun0xian 发表于 2014-5-23 16:44:50

求教大家:9个月银斑MM体重450克 如何增肥呀

现在养了两只猫猫,一个标灰DD肉球,一岁半了,体重550克一直很稳定;银斑MM面团刚好9个月,体重一直450左右,就是不涨啊。。他们现在是一天俱乐部粮一天苜蓿草一天俱乐部粮一天提草 酱紫循环,平时偶尔喂点儿柚子皮和仙人掌,别的零食基本没有。。饮食结构需要调整么?面团咋就不胖呢TAT

lun0xian 发表于 2014-5-23 16:47:19

对了 面团是个多动症 一开笼子门就满身满脸爬 艾玛 老亲人了 但是就是不胖!!!!

龙猫DC 发表于 2014-5-23 19:43:05

如果是体形小就不要考虑增重了,人有高矮胖瘦,动物也一样的。健康是第一位的。

柏白 发表于 2014-5-23 20:52:52

如果实在想改进,可以考虑去掉柚子瓤零食,只给粮草试试。不保证一定有效 ;P
另外,猫猫一岁以及一岁多还是有可能长体重的,所以别太担心,也许它就是发育慢呢~

lun0xian 发表于 2014-5-23 20:57:26

龙猫DC 发表于 2014-5-23 19:43
如果是体形小就不要考虑增重了,人有高矮胖瘦,动物也一样的。健康是第一位的。

多谢老大多谢老大!唉 可能面团跟我一样是个基因突变的品种 就是胖不起来吧 也挺能吃的。。。嘤嘤嘤。。。继续观察。。。

lun0xian 发表于 2014-5-23 20:58:49

柏白 发表于 2014-5-23 20:52
如果实在想改进,可以考虑去掉柚子瓤零食,只给粮草试试。不保证一定有效
另外,猫猫一岁以及一岁多还是 ...

谢谢前辈TAT我试试。。但愿她只是发育迟缓不是跟我一样再也长不了个儿。。。TAT

Tdihn 发表于 2014-5-23 22:53:55

{:3_88:}   6个月就500克的肥猫DD路过。。。。

邓雁南 发表于 2014-5-24 22:53:03

看看牙齿黄不黄 是不是越钙什么的   多喂点苜蓿草 一周一次题目西

QQ775300862
页: [1]
查看完整版本: 求教大家:9个月银斑MM体重450克 如何增肥呀