尜芄孓 发表于 2014-5-18 12:32:44

为什么我刚接回来的龙猫DD眼睛眯着吃东西也眯着

我现在刚从人家家里接3个月的龙猫DD回来,一路上它就好像眼睛睁不开一样一直眯着眼睛的,吃草也是闭这眼睛吃的,我去拿龙猫的那家质量是可以绝对保证的。也算是某宝上比较知名的龙猫用品的卖家了!而且它2个月的时候去看过它爸爸妈妈都在的。他在妈妈身边是眼睛张的好好的。。。为何我一带回来它就眯着眼睛了呢?是单纯的不适应这么亮?是没睡醒?还是为什么呢??还是单纯的他眼睛比较小??PS:眼睛也没有分泌物,也没不正常。。

龙猫DC 发表于 2014-5-18 20:43:10

看看不吃东西时眼睛是不是也一直眯着,此外有可能是到新环境还不适应。

柏白 发表于 2014-5-18 21:41:00

是白色猫猫吗?我新听到一种说法,说白色猫猫比较怕光线刺眼,所以眼睛会眯眯着,把灯调暗或者关掉就会眼睁大。

尜芄孓 发表于 2014-5-19 10:03:38

龙猫DC 发表于 2014-5-18 20:43
看看不吃东西时眼睛是不是也一直眯着,此外有可能是到新环境还不适应。

谢谢老大。它到暗的地方就长大了。眼睛~

尜芄孓 发表于 2014-5-19 10:04:46

柏白 发表于 2014-5-18 21:41
是白色猫猫吗?我新听到一种说法,说白色猫猫比较怕光线刺眼,所以眼睛会眯眯着,把灯调暗或者关掉就会眼睁 ...

是的!!是粉白DD!它到了下午没太阳了眼睛睁的好大!终于看到全貌了。。我以为它眼睛不好呢吓死了

龙猫DC 发表于 2014-5-19 15:02:44

龙猫是夜行性动物,不喜欢光线较强的环境,当时的环境看来是太亮了,让它眼睛不舒服。

柏白 发表于 2014-5-20 19:16:07

尜芄孓 发表于 2014-5-19 10:04 static/image/common/back.gif
是的!!是粉白DD!它到了下午没太阳了眼睛睁的好大!终于看到全貌了。。我以为它眼睛不好呢吓死了

:handshake 与我家标灰dd相比,我家的银斑dd也显得眼睛眯眯~嘿嘿,也许真的与白基因什么的有关呢!
页: [1]
查看完整版本: 为什么我刚接回来的龙猫DD眼睛眯着吃东西也眯着