XGG 发表于 2014-4-23 17:44:30

求增肥秘方

实在苦恼啊,2只龙猫到我手上都没长过肉,原本以为XGG是天生小身材,没想到GDD来了半年,反而比刚来时瘦了...
先申明,2只小家伙都很健康,相当“活泼好动”,几乎属于多动症那种。GDD刚来时笨手笨脚,跳个跳板几乎是用爬的,现在都能飞檐走壁了... 不知道是不是放风时让它满屋子跑,把它来时的婴儿肥跑没了呢?苦恼呀... ... 还是说我给的食谱有问题呢?
早上提草,晚上马粮(碗底一层,第二天还会剩几颗)。因为论坛上学习到龙猫不吃零食最好,所以平时最多就给几片胡萝卜干,其他零食一概不给。求家里有胖猫猫的家长支招呀~~

这是GDD刚来时的照片:

现在的样子:
正在搬房顶,开天窗... ...

全身照:

柏白 发表于 2014-4-23 19:34:00

看着挺好呀!还担心的话,把胡萝卜干也停掉。

zwfgb 发表于 2014-4-23 21:43:47

不瘦呀,太肥跳不起来:lol

XGG 发表于 2014-4-24 10:34:45

柏白 发表于 2014-4-23 19:34 static/image/common/back.gif
看着挺好呀!还担心的话,把胡萝卜干也停掉。

我还担心是不是零食喂太少了呢

XGG 发表于 2014-4-24 10:36:51

zwfgb 发表于 2014-4-23 21:43 static/image/common/back.gif
不瘦呀,太肥跳不起来

和刚来时那一坨比瘦了不少呀,都能捏到骨头了,是不是应该减少他的运动量?

zwfgb 发表于 2014-4-24 11:18:16

我的也是,在店里540G,到家一个星期497,目前满满张辉到507了,估计适应了会肥回来的

baozi 发表于 2014-4-24 11:30:43

我家那只450g。。。一直木有涨过

柏白 发表于 2014-4-24 18:49:19

XGG 发表于 2014-4-24 10:34 static/image/common/back.gif
我还担心是不是零食喂太少了呢

零食多会挑食,不好好吃粮草就长不胖。所以零食不怕少。嘿嘿~

Tdihn 发表于 2014-4-26 06:17:59

呵呵,,有人发现楼主的笼子是拼接的么~~~:lol

fengliang 发表于 2014-4-27 15:00:32

吃苜草啊,想不胖都难

XGG 发表于 2014-5-4 21:17:01

Tdihn 发表于 2014-4-26 06:17
呵呵,,有人发现楼主的笼子是拼接的么~~~

眼真尖

linlin1767 发表于 2014-5-14 17:21:33

我家的现在是3个多月,比刚到家的时候长了好多,屁屁特别胖,我就是早上喂苜蓿草,偶尔换一天提草,晚上吃猫粮(法国碧甜,宠物店老板推荐的,目前挺爱吃的),跟他玩的时候给点麦片,就是超市买的成斤的那种,偶尔给个胡萝卜片,叫他进笼时,乖乖跳到手上就给半个葡萄干,我觉着长得挺快的,太胖了,我还担心是不是有什么问题,零食是不是有点多,你可以看看

XGG 发表于 2014-5-15 17:57:04

linlin1767 发表于 2014-5-14 17:21 static/image/common/back.gif
我家的现在是3个多月,比刚到家的时候长了好多,屁屁特别胖,我就是早上喂苜蓿草,偶尔换一天提草,晚上吃猫 ...

嗯,我也准备现在苜蓿草和提草交替喂
页: [1]
查看完整版本: 求增肥秘方