krizty 发表于 2014-3-31 10:53:46

宝宝去世了

一直不怎么想接受这事实,但是在这论坛这么久了。。。
宝宝出事 我觉得还是来告知各位
宝宝是以外中暑死的 详细现在不多说。。。
都是怪我没带好他。。。仅仅几小时 仅仅几天。。。
孩子才和我过了3/8 五岁生日 前几天和我玩闹 一直陪着我加拿大 中国 香港。。。
现在剩下小媳妇 看着小媳妇让我想起他。。。
从今我再也不可能晚饭时间和他一起开饭,晚上没孩子骚扰,出来放风躲猫猫。。。
现在每天都怪寂寞 呆过每天生活 然后困睡觉 之后眼一开想起他 每天早上会叫他名字 宝爸只能在旁安慰。。。

iceblue 发表于 2014-3-31 14:57:31

怎么会啊,我记得你在加拿大吧?给它做的豪宅。:hug:

三上家的树 发表于 2014-4-1 10:59:12

哎节哀吧:'(

噜噜麻麻 发表于 2014-4-1 12:34:06

愿它安息

yaojing21cn 发表于 2014-4-1 16:39:28

我之前出去旅游,把猫猫放父母家养,结果他们没关好笼子,猫猫半夜跑出来,不知道吃了什么东西,第二天就不行了,回来以后懊悔了好久,真的是痛哭啊,老想起来它蹭在我身上的样子,麻麻说它弥留的时候叫它名字还会努力睁开眼睛往她那边挪动,唉……不能想。祝楼主早点从难过的心情走出来。

弥海砂 发表于 2014-4-1 16:47:48

理解。。。。之前小起去世了我都是逃避

龙猫DC 发表于 2014-4-1 20:09:39

生命是循环的,一个结束代表一个开始,也许它已经变成另一个可爱精灵~

lily16820 发表于 2014-4-3 09:16:11

当初我家母猫生完宝宝两天去世,我也是难过好久,还好现在有她的生命延续陪着我

柏白 发表于 2014-4-4 19:33:03

节哀

宥零夜深 发表于 2014-4-7 10:33:51

节哀!家里还有其他猫猫要照顾呢!

fengliang 发表于 2014-4-8 02:49:51

中暑是最不该原谅的,我一直在深深的自责中,可怜我的小黑啊!你不一样,你不在身边,不需要自责,伤心下就可以了,我们都要记着这深刻的教训,因为它们是我们的孩子

弥海砂 发表于 2014-4-8 11:29:30

:'(:'(:'(还有媳妇要照顾,我现在不敢养龙猫了
页: [1]
查看完整版本: 宝宝去世了