柏白 发表于 2014-3-26 20:35:31

秀装备!

元宝现在已经三岁多了,小白也两岁多了,生活条件已经基本定型。
我看着笼子有些空,所以又给它们添置了新家具。

先来个全景:

有俱乐部的果木栈桥,有盆叔的木窝和撞针水壶。
果木栈桥是好东东,可以做跳板,秀一下栈桥刚到时的元宝

用来磨牙也方便,随便啃,家里这个已经被啃了几根了,现在放在笼子底层,猫猫钻上钻下很方便哈!
当然,俱乐部主粮是一如既往的好,小白元宝体重稳定;听说最近换包装了,准备等家里这袋吃的差不多了再买。

上层木窝是新购置的,纯手工哎,有个小熊窗口很可爱,还有个小雪花“盆叔制造”!

盆叔太实在了!买木窝水壶还送了跳板和跳棍,我都担心他亏本啊。:P

元宝小白不会用俱乐部的撞针水壶,这次从盆叔那里买了斜坡壶嘴的撞针水壶,让它们试试(我真是太闲了)。水壶很可爱,瓶盖上有盆叔附送的雪花贴纸,正面还有刻度,我仔细看了一下,刻度真的是一笔一划刻上去的,那可是玻璃呀!盆叔你太给力了!

最近在饭团麻麻家买的提草也很惊喜!是我见过的最绿的提草,无论是国提还是爱宝的,都很绿!猫猫也爱吃,也一并秀一下~
国产提摩西

爱宝提草

当然,性价比上看,估计还是国产提草的高。哈哈~

装备多多,以后继续完善!对跑轮很心动,但对价格和空间比较犹豫,我再纠结纠结~:Q

cold_rain_0 发表于 2014-3-26 21:39:36

跑轮我给我家龙猫买了,他们俩个小家伙跑的挺欢,尤其猫妈妈怀孕的时候跑的也挺欢,一开始担心她体力吃不消,后来看她好像没什么影响,不跑还不高兴呢

咻咻~ 发表于 2014-3-27 08:26:56

多亏柏白又得知一个好买家!以后提草有着落啦~!

三上家的树 发表于 2014-3-27 08:41:38

好久没看到 这么好的草了

咻咻~ 发表于 2014-3-27 08:57:38

没找到网店,求链接~

yaojing21cn 发表于 2014-3-27 10:26:05

这么大的房子,真心羡慕……

柏白 发表于 2014-3-27 18:23:07

cold_rain_0 发表于 2014-3-26 21:39 static/image/common/back.gif
跑轮我给我家龙猫买了,他们俩个小家伙跑的挺欢,尤其猫妈妈怀孕的时候跑的也挺欢,一开始担心她体力吃不消 ...

你家用的多大直径的呀?我还在观望中。盆叔说他在做跑盘。嘿嘿~

柏白 发表于 2014-3-27 18:26:13

咻咻~ 发表于 2014-3-27 08:57 static/image/common/back.gif
没找到网店,求链接~

淘宝店铺名字 “饭团麻麻龙猫生活馆”,上海的。感觉应该是今年的新草。

柏白 发表于 2014-3-27 18:28:41

三上家的树 发表于 2014-3-27 08:41 static/image/common/back.gif
好久没看到 这么好的草了

是呀是呀!我第一次买到这么绿的提草。很激动!
我感觉买草真的是看季节的,新草下来了就会好些;青黄不接的时候就很难有绿草。

柏白 发表于 2014-3-27 18:34:16

yaojing21cn 发表于 2014-3-27 10:26 static/image/common/back.gif
这么大的房子,真心羡慕……

啊,我是掏的二手笼子,所以便宜很多;虽然旧旧的,但还是很结实很实用。
后来慢慢配家具,笼子大些,就可以不用放风啦!所以其实很方便,嘿嘿~

cold_rain_0 发表于 2014-3-27 20:58:00

柏白 发表于 2014-3-27 18:23 static/image/common/back.gif
你家用的多大直径的呀?我还在观望中。盆叔说他在做跑盘。嘿嘿~

我买的是直径30cm的,龙猫跑着还挺好的,就是不算便宜,200多呢

小石头的肥包 发表于 2014-3-28 09:27:05

笼子好大~~~~其实我也觉得笼子大一点他们自己在里面玩得也不错了,不用经常出来放风,毕竟出来到处乱跑还是有危险的,我也准备入手钻筒给我们家宝贝

lilybrandy 发表于 2014-3-28 13:58:28

cold_rain_0 发表于 2014-3-26 21:39 static/image/common/back.gif
跑轮我给我家龙猫买了,他们俩个小家伙跑的挺欢,尤其猫妈妈怀孕的时候跑的也挺欢,一开始担心她体力吃不消 ...

你好,请问你买的跑轮什么样子呀?木质的还是铁皮的那种呀?在哪儿买的多少钱呀?我也想买一个

弥海砂 发表于 2014-3-28 16:41:31

装备已经很这么豪华了哈哈,跑轮什么的已经很便宜了。。。。。。
我现在发现龙猫东东真心便宜啊

柏白 发表于 2014-3-28 18:18:46

cold_rain_0 发表于 2014-3-27 20:58 static/image/common/back.gif
我买的是直径30cm的,龙猫跑着还挺好的,就是不算便宜,200多呢

嗯,多谢。跑轮的价格都比较高啦~

柏白 发表于 2014-3-28 18:23:19

小石头的肥包 发表于 2014-3-28 09:27 static/image/common/back.gif
笼子好大~~~~其实我也觉得笼子大一点他们自己在里面玩得也不错了,不用经常出来放风,毕竟出来到处乱跑还是 ...

:handshake
其实我家那两个都是栈桥啦!算上侧面的有三个栈桥哈。
只不过上下那两个被我改造了,一个用燕尾夹倒挂着类似钻筒,一个正弯着当拱门。
所以说栈桥是好东东啊!而且俱乐部的果木栈桥卖的好便宜。等现在彩色的被啃废了我就继续果木栈桥。:victory:

柏白 发表于 2014-3-28 18:24:47

弥海砂 发表于 2014-3-28 16:41 static/image/common/back.gif
装备已经很这么豪华了哈哈,跑轮什么的已经很便宜了。。。。。。
我现在发现龙猫东东真心便宜啊

起妈好久不见!
龙猫东东得淘,总能找到实在的猫友买到物美价廉的好东东的。
你家猫咪也很可爱哈~

弥海砂 发表于 2014-3-30 14:33:14

柏白 发表于 2014-3-28 18:24 static/image/common/back.gif
起妈好久不见!
龙猫东东得淘,总能找到实在的猫友买到物美价廉的好东东的。
你家猫咪也很可爱哈~

:)之前我记得有家卖跑轮的不错给你看看?

kazephyr 发表于 2014-3-31 23:19:02

哈哈, 豪装就差跑轮了~ 要不买飞盘呗~;P

fairy_wind 发表于 2014-4-3 15:45:50

真是太壮观了:D
页: [1] 2
查看完整版本: 秀装备!