皮卡丘丶龍猫 发表于 2014-3-22 00:44:46

俺家儿子皮卡丘来爆照。。。求照顾~~~

我家皮卡丘来上图了。。。7个月米色DD一枚~~~嘿嘿,为什么我觉得他的脸那么瘦呢???这正常吗?身上挺胖,就是脸看着不如人家的肥肥的。。。为什么呢?他就喜欢那么站着睡觉,这睡姿也是很销魂的。。。嘿嘿

柏白 发表于 2014-3-22 13:04:34

好大的洗澡箱!
挺可爱滴~一岁以内体重还会长,一岁以后也略有增长的。再大些也许脸就圆些啦!不过现在这样也很好啦!

皮卡丘丶龍猫 发表于 2014-3-22 14:45:49

柏白 发表于 2014-3-22 13:04
好大的洗澡箱!
挺可爱滴~一岁以内体重还会长,一岁以后也略有增长的。再大些也许脸就圆些啦!不过现在这样 ...

嘿嘿,去超市买的,在那觉得不大,谁知道回来才觉得大了,不过他打滚方便……我就怕他瘦,都是吃很多草的……脸就不见大,愁死了……

三上家的树 发表于 2014-3-22 20:07:49

调皮:lol:lol

皮卡丘丶龍猫 发表于 2014-3-23 00:36:09

三上家的树 发表于 2014-3-22 20:07 static/image/common/back.gif
调皮

何止是调皮。。。可疯了,我都要累死。。。

噜噜麻麻 发表于 2014-3-27 12:56:36

跟我家猫猫长的好像,同样很调皮。总想越狱出去玩,每次跑了就抓不到了。

皮卡丘丶龍猫 发表于 2014-3-27 23:30:39

噜噜麻麻 发表于 2014-3-27 12:56 static/image/common/back.gif
跟我家猫猫长的好像,同样很调皮。总想越狱出去玩,每次跑了就抓不到了。

是不是这样的猫猫都是很调皮,然后很疯的???他会想方设法的越狱。。。是吧

噜噜麻麻 发表于 2014-3-28 11:58:49

皮卡丘丶龍猫 发表于 2014-3-27 23:30 static/image/common/back.gif
是不是这样的猫猫都是很调皮,然后很疯的???他会想方设法的越狱。。。是吧

大概是太小了吧,我家猫4个月,闲七杂八的动作越来越多了,它吃饭时我用手摸摸它,它就推我,一开始觉得它很欠揍的,不过现在倒是觉得特可爱,每次都故意在它吃饭时摸它,小爪子推我越来越快了:lol
页: [1]
查看完整版本: 俺家儿子皮卡丘来爆照。。。求照顾~~~