咻咻~ 发表于 2014-3-18 10:48:14

求靠谱网店买粮食~

家里龙猫一直吃玛粮5M0A,由于各种原因原先买的那家不做了,没法提供粮食~请各位猫爸猫妈提供一个靠谱的网店~!谢谢啦!!!

周伊寒 发表于 2014-3-18 15:08:17

我都是在小奶妈那边买的

咻咻~ 发表于 2014-3-18 15:55:21

周伊寒 发表于 2014-3-18 15:08 static/image/common/back.gif
我都是在小奶妈那边买的

好的~我去看看!谢谢啦~:kiss:

缘海情天 发表于 2014-3-19 16:49:15

从咱论坛的淘宝店总店买 质量信誉有保证,DC发货还快哈哈!

龙猫DC 发表于 2014-3-19 21:08:47

我在创办俱乐部以前对动物饲料了解很少,自己也花钱买过各种饲料,但当自己去生产的时候,才发现饲料行业的一些见不得人的勾当,我不希望自己的龙猫吃这些有潜在危害的食物,因此也一直拒绝为了满足口味的需要去添加化学制剂,虽然做起来非常简单,但良心会不安的。
这些年来也有不少顾客因为龙猫不爱吃的原因不再选择俱乐部的主粮,这个无法强求,毕竟选择权不是谁能说了算的。不过值得欣慰的是有越来越多理性的朋友明白如何正确饲养龙猫,俱乐部也得到无数朋友的支持和鼓励,让我们能一直坚持下来,感谢你们!

咻咻~ 发表于 2014-3-20 08:29:47

龙猫DC 发表于 2014-3-19 21:08 static/image/common/back.gif
我在创办俱乐部以前对动物饲料了解很少,自己也花钱买过各种饲料,但当自己去生产的时候,才发现饲料行业的 ...

DC大人,我是听一个猫友说马祖瑞5MOA这个型号的主粮,里面是纯植物,不含尸油,所以一直买这个牌子。不是因为口味好坏啦~是想纯植物的比较健康~不过现在淘宝店里很难找到这个型号,不知道为什么~以后会尝试买俱乐部的主粮~
页: [1]
查看完整版本: 求靠谱网店买粮食~