fuxing510 发表于 2014-2-25 10:35:11

有没有一直都没有交配过的猫猫,对猫猫会有影响吗

家里有只母猫,已经3岁了,一直以宜家老鼠为伴儿,春天发情时有些咬毛,其他时间还好,和我也比较亲近,可以抱抱。不知道一直不配会不会有什么问题,但是配了吧,又担心难产啊什么的,一直在纠结中……之后又看到一只非常可爱的小公猫,现在也已经1岁半了,一直没让他们见面,分别养着,公猫还好,自己完全可以解决,目前还在犹豫要不要养在一起。请问有没有谁家的猫猫一直没配过,而且还很健康的呢?

八宝齐 发表于 2014-2-25 12:10:05

我家母女两住一起,父子三住一起,除了男生相互搞基以外,暂时没发现有什么太过偏激的行为。

刘小雪 发表于 2014-2-26 10:27:22

我家丁丁6岁了,没交配过.除了偏瘦外,其他一切正常.

fuxing510 发表于 2014-2-26 10:41:32

刘小雪 发表于 2014-2-26 10:27 static/image/common/back.gif
我家丁丁6岁了,没交配过.除了偏瘦外,其他一切正常.

是哦,我家3岁的母猫也是遍瘦,吃的不多,但其他都还好。但是公猫就特能吃,肥嘟嘟的。

fuxing510 发表于 2014-2-26 10:42:34

八宝齐 发表于 2014-2-25 12:10 static/image/common/back.gif
我家母女两住一起,父子三住一起,除了男生相互搞基以外,暂时没发现有什么太过偏激的行为。

还不错哦,这么多只呢。

刘小雪 发表于 2014-2-26 14:07:32

fuxing510 发表于 2014-2-26 10:41 static/image/common/back.gif
是哦,我家3岁的母猫也是遍瘦,吃的不多,但其他都还好。但是公猫就特能吃,肥嘟嘟的。

我家丁丁是标灰,公的,不太能吃。母猫是银斑,胃口超好。

Lucky屁屁 发表于 2014-3-4 02:41:13

我家Lucky屁5岁了,没有交配过,貌似正常~
页: [1]
查看完整版本: 有没有一直都没有交配过的猫猫,对猫猫会有影响吗