krizty 发表于 2014-2-17 20:09:33

超级无敌黑美女 – 小黑黑 不来自非洲

现时4个多月
我12月底下订的了 几天前找宠物托运代办托运到深圳 我和宝爸接回来也走很远路
轮不到你不信 食量是宝宝3倍 便便尺码也是宝宝3倍 顽皮程度是宝宝N倍 很亲人 一点不怕人

第一天带回家 一看她便便被宝宝平日更要大 一看就有点恶 但也表现健康一面
图片是拍不见 阳光下这娃娃腋下有2撮小毛有点白 像个黑熊似的

自从戴着她我才知道宝宝比较成熟稳重
家笼子和达洋一样宽 但是小黑黑就是太少了 老能爬出来
不让爬出来就呆站生气 脾气灰常超无敌大
今早是第一次逃跑 一早8点被老公吵醒说她跑了 全家在找 真是的。。。。。。。。。
之后今天一天逃跑N次 估计昨晚也跑到宝宝门前示威。。。。

我家大美女 宝宝的正室

一天到晚都在食 早上也在食

食饱就睡觉 睡饱了就逃跑 一天只知道食喝拉睡逃 非常刁蛮任性顽皮

到家的一个还是第二个晚上拍 2夫妻经常站在同一个位置做同一件事 1-发呆 2-食

苦等2天才等都这隔层。。。。。。要不然宝宝天天被老婆便便打头打傻了

独居老婆的蜗居照

三上家的树 发表于 2014-2-18 08:35:47

那个睡得真是太舒服了

sumibaby 发表于 2014-2-21 17:47:19

超可爱呀。喜欢吃草和睡得很投入的那张。

柏白 发表于 2014-2-21 19:20:46

小黑黑住高层,万一钻出来就惨了。你可以用安全的东东把笼子围一下。
这么能吃,估计过些日子就胖得钻不出来啦!

龙猫达达 发表于 2014-2-21 22:05:14

这不是专业龙猫笼吗?怎么能钻出来?

猫耳妞 发表于 2014-2-22 19:12:21

你家龙猫也叫便便??我家也叫便便:L:L

gaoguaiwang 发表于 2014-2-24 12:05:14

你家那个龙猫隔层是在哪定的?????我也有需要~~~~

八宝齐 发表于 2014-2-24 12:08:13

这待遇。。。居然还是软卧
页: [1]
查看完整版本: 超级无敌黑美女 – 小黑黑 不来自非洲