krizty 发表于 2014-1-25 11:54:51

保平安,宝妈宝宝到家2天了

好吧,终于都到了 ,我来发一个近照给大家看看 =)
真是辛苦呢,14小时飞机 ,下飞机时候已经是周4晚上8点多
拿了行李以后立刻跑去航运大楼去接宝宝 到深圳家已经12点
真不得我不夸 宝宝真是壮健,一路上都是乖乖滴 特别是从香港到深圳那一刻
我和宝爸抗着将近30公斤滴行李 真要人命 结果回来2天休息才回神了。
发一个宝宝照片,宝宝的家还没装好 但是装好第一层发现这笼子名字比R50C大呢
那就暂时这样 因为我们都累了装不下去 哈哈
宝宝似乎是不习惯新生活了 希望过几天好些

柏白 发表于 2014-1-25 12:15:52

恭喜呀!
顺利就好~

三上家的树 发表于 2014-1-25 21:07:09

顺利过关 恭喜恭喜

krizty 发表于 2014-1-26 21:09:49

我和老公都把宝宝放房间里面,他每天都在木窝里面要不在洗澡盆里面躲起来。。。。不知道是不是没适应还是路上受怕 现在不大理人,脾气很坏,食量少点 ,一到半夜偷偷出动,自己高兴去。。。。:Q 我们关灯睡觉他出来了食 我到放提草 粮 和一些麦草蒲公英,关灯前给点零食或者在笼里几个脚落放零食让他寻宝,早上我6点多自己起来一直躺着都8点在偷看他 他都在自己高兴。。。。。。。。。。。。。现在完全54我啊:Q

柏白 发表于 2014-1-26 22:10:07

新环境先不用放风啦!
过几天适应新笼子和你们了再考虑放风嘛~

kikiliu77 发表于 2014-1-26 23:36:53

请问您是过深圳是坐什么交通工具,安检严么

krizty 发表于 2014-1-28 09:29:32

kikiliu77 晚点我发帖子 你就明白了 这几天有些累 帖写一半
页: [1]
查看完整版本: 保平安,宝妈宝宝到家2天了