一颗花椰菜 发表于 2014-1-21 17:38:06

年前屯粮,发现俱乐部粮食的包装袋变了!

如题,仨孩子都成年了,食量比儿时大了许多。上个月买了第一包俱乐部龙猫粮,包装袋和今天收到的不一样呢。上图是今天收到的两包,有自封功能了:D
       开始那一两天孩子们吃不惯,以前是马祖瑞。两天以后都习惯换的新口味了。
       进口粮食主要是渠道和生产时间不了解,最早买的是22.5斤装的,存放时间过长感觉粮食都要长虫了。还听说北京某TB大户卖的散装马祖瑞都是快过期的。。。:L 好生惶恐
       喂养龙猫一年了,孩子们拉肚子、长耳螨、患眼真是各种酸甜,好在孩子们现在都健健康康的:loveliness:
       快过年了,希望猫友们的宝宝都健康快乐,俱乐部越办越火

柏白 发表于 2014-1-22 20:24:16

哈哈!我是在买粮之后才听老大说环保装的。有自封口太好啦!

三上家的树 发表于 2014-1-23 09:51:25

俺家都吃 大袋的;P

一颗花椰菜 发表于 2014-3-14 10:59:22

三上家的树 发表于 2014-1-23 09:51 static/image/common/back.gif
俺家都吃 大袋的

还有更大哒:o我这个是6斤装的

一颗花椰菜 发表于 2014-3-14 10:59:51

柏白 发表于 2014-1-22 20:24 static/image/common/back.gif
哈哈!我是在买粮之后才听老大说环保装的。有自封口太好啦!

:D是的现在很方便呢

三上家的树 发表于 2014-3-17 10:24:09

一颗花椰菜 发表于 2014-3-14 10:59 static/image/common/back.gif
还有更大哒我这个是6斤装的

有 20还是18斤的 忘了

kittenyoyo 发表于 2014-3-17 12:51:07

喂猫=养猪

龙猫DC 发表于 2014-3-17 18:25:54

从2013年12月起开始更换的新包装(11月有少量上市),截止到2月底,各地的经销商已全部有新包装3千克主粮销售了。
新包装加装了自封条,此外正面有透明视窗,可看到主粮的状态,如果主粮出现变质等问题能较早发现。
1千克主粮由于老款包装袋还未使用完,估计还要延后一段时间更换类似包装。
通过改款包装,希望能给大家带来更多的便利。
页: [1]
查看完整版本: 年前屯粮,发现俱乐部粮食的包装袋变了!