周伊寒 发表于 2014-1-2 22:46:11

皮皮求寄养求托管(皮皮在杭州)

皮皮很久没有来过贴吧了,从刚来的三百多克,现在已经有五百克了。
最近一个月来爱吃爱睡好像怀孕了一样,不过皮皮是个dd,哈哈哈哈!!!
过年要回台州过年,自己没有车子,而且带着皮皮颠簸有点于心不忍。望在杭州的猫友可以带照顾一段时间,大概是28、29的样子开始照顾。QQ502782891,加我时请备注:照顾皮皮。
附上皮皮萌照

柏白 发表于 2014-1-3 18:55:38

可爱呀!一定要找个靠谱的寄养哦~

dante321 发表于 2014-1-3 19:40:37

可惜太远了。。。

周伊寒 发表于 2014-1-4 11:21:45

柏白 发表于 2014-1-3 18:55 static/image/common/back.gif
可爱呀!一定要找个靠谱的寄养哦~

是的!还是挺担心的,而且舍不得,实在不行就自己带回家

柏白 发表于 2014-1-4 12:39:52

周伊寒 发表于 2014-1-4 11:21 static/image/common/back.gif
是的!还是挺担心的,而且舍不得,实在不行就自己带回家

每到过年就很纠结。
我原来寄养龙猫的店家太忙不接寄养服务了,另外有接的又离我太太太远。我已经决定过年带龙猫回家了,已经把一套笼子跳板搬回家了。希望路上顺利。

妖妖的书 发表于 2014-1-5 00:55:14

如果找不到寄养的地方。。你看看你在哪儿买的。。问问能不能先寄养在哪儿。我买的地方就能寄养。我买的地方是吴山花鸟城里面的那个龙猫森林那家店。。你如果实在没寄养的。去问问。虽然应该会需要寄养费

周伊寒 发表于 2014-1-5 13:17:41

妖妖的书 发表于 2014-1-5 00:55
如果找不到寄养的地方。。你看看你在哪儿买的。。问问能不能先寄养在哪儿。我买的地方就能寄养。我买的地方 ...

吴山那边的夏天去看过。大夏天的都没有空调。谢谢啊 实在不行就自己带着回去

周伊寒 发表于 2014-1-5 13:22:24

柏白 发表于 2014-1-4 12:39
每到过年就很纠结。
我原来寄养龙猫的店家太忙不接寄养服务了,另外有接的又离我太太太远。我已经决定过 ...

你养了几只啊?国庆就是送回到他原来的主人那边去的。过年没有人帮忙带到他主人那边去了。不出意外,我应该也会自己养起来。

柏白 发表于 2014-1-5 13:47:46

周伊寒 发表于 2014-1-5 13:22 static/image/common/back.gif
你养了几只啊?国庆就是送回到他原来的主人那边去的。过年没有人帮忙带到他主人那边去了。不出意外,我应 ...

两只。正在和我家人商量路上怎么走合适呢。

妖妖的书 发表于 2014-1-5 22:32:30

周伊寒 发表于 2014-1-5 13:17 static/image/common/back.gif
吴山那边的夏天去看过。大夏天的都没有空调。谢谢啊 实在不行就自己带着回去

=-=那个绝对没问提的。他们这么多龙猫养着。。在者说了。。龙猫不怕冷的。。基本上没问题。。

周伊寒 发表于 2014-1-6 12:41:20

柏白 发表于 2014-1-5 13:47 static/image/common/back.gif

你家如果是有车的话还是方便的。我现在都不知道铁笼子能不能上动车。麻烦的要死。

周伊寒 发表于 2014-1-6 12:41:33

柏白 发表于 2014-1-5 13:47 static/image/common/back.gif

你家如果是有车的话还是方便的。我现在都不知道铁笼子能不能上动车。麻烦的要死。

周伊寒 发表于 2014-1-6 12:42:15

妖妖的书 发表于 2014-1-5 22:32 static/image/common/back.gif
=-=那个绝对没问提的。他们这么多龙猫养着。。在者说了。。龙猫不怕冷的。。基本上没问题。。

那我可以到时候去看看的。

周伊寒 发表于 2014-1-6 12:44:11

dante321 发表于 2014-1-3 19:40 static/image/common/back.gif
可惜太远了。。。

;P;P
等我以后定居了就好了

周伊寒 发表于 2014-1-6 13:13:28

妖妖的书 发表于 2014-1-5 22:32 static/image/common/back.gif

你有那边的号码吗?我在网上查了有两个龙猫森林

柏白 发表于 2014-1-6 18:48:42

周伊寒 发表于 2014-1-6 12:41 static/image/common/back.gif

我没车呀。前些天先把旧标笼扛回老家了。有外带包包,准备过年揣两只猫猫上火车回家。
目前的计划是外带包过安检上车,或者过安检时把猫猫揣身上,进去后再把猫猫放外带包。考虑的因素有揣身上怕猫猫闷,外带包里过安检怕辐射【虽然据说剂量不太高】。所有还没最终确定。有猫友用这两种方法上过火车的。看人品,运气好就成功了。
上不了火车就到路对面坐汽车【会绕路些】,没合适的汽车就拼车;都没有那我就先折回住处再做打算。
之所以一开始没有先选汽车,一是因为安全系数没火车高,另外我路痴,换车什么的怕迷路怕猫猫冻到。
整套笼子拿着太显眼了,我搬笼子时是拆开捆好提回去的。如果加上跳板水壶食盆粮草会很沉。你如果带回家的话,可以把笼子托运回去呀,或者在家那边直接买个笼子给它。

周伊寒 发表于 2014-1-7 10:34:12

柏白 发表于 2014-1-6 18:48 static/image/common/back.gif
我没车呀。前些天先把旧标笼扛回老家了。有外带包包,准备过年揣两只猫猫上火车回家。
目前的计划是外 ...

我们家皮皮在中秋节、国庆节都上过动车,刚来我这边的时候也是坐着动车过来的,安检估计是没有问题的吧,打算早几个小时过去火车站。我们家皮皮我管不住啊,揣在怀里面怕丢啊。
笼子准备在前一天顺丰快递回去,其他的我自己带。

周伊寒 发表于 2014-1-7 10:34:41

柏白 发表于 2014-1-6 18:48 static/image/common/back.gif
目前的计划是外 ...

我们家皮皮在中秋节、国庆节都上过动车,刚来我这边的时候也是坐着动车过来的,安检估计是没有问题的吧,打算早几个小时过去火车站。我们家皮皮我管不住啊,揣在怀里面怕丢啊。在家里还好,出去还没有试过
笼子准备在前一天顺丰快递回去,其他的我自己带。

柏白 发表于 2014-1-7 19:03:52

周伊寒 发表于 2014-1-7 10:34 static/image/common/back.gif
我们家皮皮在中秋节、国庆节都上过动车,刚来我这边的时候也是坐着动车过来的,安检估计是没有问题的吧, ...

以前我带猫猫坐地铁过过安检。
这次回家过完年回来要过安检的次数太多了,我还在纠结到底要不要揣兜。

妖妖的书 发表于 2014-1-7 23:38:44

周伊寒 发表于 2014-1-6 13:13 static/image/common/back.gif
你有那边的号码吗?我在网上查了有两个龙猫森林

我私信给你吧
页: [1] 2
查看完整版本: 皮皮求寄养求托管(皮皮在杭州)