小石头的肥包 发表于 2014-1-2 12:28:33

包包两岁的写真~~~~美图送给大家 喵

每天早上起床和晚上回家都有个小毛球各种撒娇耍赖。。。。好累但是好幸福的一天,照片真的美到哭了,希望我和包包能永远这么幸福。。。好几天了终于整理好那天拍的n多照片。。[兔子]原谅我这么懒[爱你]等包包找到老婆的时候要再来一次婚纱照。。。。。。
    新的一年希望大家和自己的宝贝都健康幸福~~~~么么哒{:3_98:}

周伊寒 发表于 2014-1-2 15:08:31

好可爱啊~~

货货小胖子 发表于 2014-1-2 16:17:35

可爱爆了~:kiss::kiss::kiss:

sumibaby 发表于 2014-1-2 17:06:31

好美,好温暖!

柏白 发表于 2014-1-2 20:40:19

哈哈,我在微博上看过你家包包照片。
就是放在包包里拍写真的龙猫宝宝宝宝~~~~
超可爱哎!

柏白 发表于 2014-1-2 20:40:30

超可爱哎!

thmk 发表于 2014-1-2 22:22:10

好可爱,它好乖。我家的这辈子都没戏了...

幽篁婉月 发表于 2014-1-2 22:26:48

真是可爱呀,可以随便带出去玩,我家的宝宝这辈子也是没戏了

小石头的肥包 发表于 2014-1-3 00:23:32

柏白 发表于 2014-1-2 20:40 static/image/common/back.gif
超可爱哎!

是啊是啊,上星期六才专门请了摄影师带粗去拍的,效果出乎意料的好。。。做墙纸一流,还可以时时刻见到自己的宝贝

小石头的肥包 发表于 2014-1-3 09:37:51

幽篁婉月 发表于 2014-1-2 22:26 static/image/common/back.gif
真是可爱呀,可以随便带出去玩,我家的宝宝这辈子也是没戏了

因为我常常带他出去玩

三上家的树 发表于 2014-1-3 12:25:52

真漂亮 好久没看到这么好的图片了:victory:

泡泡爱上茶 发表于 2014-1-3 13:24:06

好可爱,猫猫真是配合,我家的肯定呆不住,早溜不在了

sunnywu123 发表于 2014-1-3 13:35:52

好可爱啊~:loveliness:

unacc 发表于 2014-1-3 15:43:19

真可爱啊。。都不会乱跑乱动也。。。怎么那么乖

TTRO 发表于 2014-1-4 10:59:18

哇~ 超级漂亮~ 羡慕那么乖的

fairy_wind 发表于 2014-1-4 22:27:05

太可爱了,而且好安静啊,我的momo那个好动了,给它拍个照不知道多难,一点也不配合的:'(

七叶一枝花01 发表于 2014-1-6 21:44:06

关心那只奶兔兔怎么样了啊 是摄影道具??

Qoo 发表于 2014-1-6 22:29:40

能经常出门的猫猫好幸福,以后我也要尽量做到~

小石头的肥包 发表于 2014-1-7 08:52:12

七叶一枝花01 发表于 2014-1-6 21:44 static/image/common/back.gif
关心那只奶兔兔怎么样了啊 是摄影道具??

那只奶兔是两个大学生刚买的,竟然带到草地上吃草,才买了一天,我拍照那天在草地上遇到的,邀请过来做客串的。。。但是已经软便了,跟他们说了不能喂草地上的草的,不过不知道有没有真听进去了,不知道现在怎么样了,感觉不太妙,好可怜的小奶兔~~~

小石头的肥包 发表于 2014-1-7 08:54:24

Qoo 发表于 2014-1-6 22:29 static/image/common/back.gif
能经常出门的猫猫好幸福,以后我也要尽量做到~

现在冬天,十度以上又没有下雨的话最适合带出去玩一下了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 包包两岁的写真~~~~美图送给大家 喵