泡泡爱上茶 发表于 2013-12-19 00:40:23

它到底肿么了

我家八喜妹妹自昨晚22点30分搬进柜笼后,一直很兴奋,上串下跳,让它放风,它还主动回笼,貌似很喜欢这个柜笼。23点30分,我去洗澡,它就开始叫唤,像小狗狗一样,嗯嗯嗯的,每隔5、6秒就开始叫一次,我去看它还在柜笼里跳来跳去,但是不叫了,冲我摇尾巴。00点,我躺在床上又开始叫唤,比刚才声音还要大,叫的时间更长,我现在是彻底睡不着了,跟它大眼望小眼,请问我家MM是肿么呢,麻烦各位帮我翻译一下,MM已经4月大了。

三上家的树 发表于 2013-12-19 09:32:26

孤单了 找伙伴

泡泡爱上茶 发表于 2013-12-19 12:26:33

三上家的树 发表于 2013-12-19 09:32 static/image/common/back.gif
孤单了 找伙伴

已经买了宜家的老鼠给它玩,但是MM不喜欢它,各种嫌弃,难道要买只龙猫陪它玩

大象 发表于 2013-12-19 13:24:53

也可能是害怕了,刚刚进入新的环境怕

小石头的肥包 发表于 2013-12-19 15:29:24

它叫的时候就说话给它听,摸摸它,慢慢一段时间就好了的,我们家宝贝刚来的时候晚上也常常叫,可能是陌生环境害怕了

三上家的树 发表于 2013-12-20 12:23:43

泡泡爱上茶 发表于 2013-12-19 12:26 static/image/common/back.gif
已经买了宜家的老鼠给它玩,但是MM不喜欢它,各种嫌弃,难道要买只龙猫陪它玩

那就 你多陪陪他

泡泡爱上茶 发表于 2013-12-20 13:03:23

小石头的肥包 发表于 2013-12-19 15:29 static/image/common/back.gif
它叫的时候就说话给它听,摸摸它,慢慢一段时间就好了的,我们家宝贝刚来的时候晚上也常常叫,可能是陌生环 ...

嗯,已经好多了,不叫了,看来已经适应了,就是乱上厕所这个毛病没改过来,早上起来,下班回家还要给它做清洁。

loloo 发表于 2013-12-25 19:56:13

一般性多会叫的吧,我家两只就是,以前一只的时候经常叫而且声音响,现在两只在一起就是窃窃私语啦

泡泡爱上茶 发表于 2013-12-25 21:44:07

loloo 发表于 2013-12-25 19:56 static/image/common/back.gif
一般性多会叫的吧,我家两只就是,以前一只的时候经常叫而且声音响,现在两只在一起就是窃窃私语啦

:lol可爱,以后也会再养一只的

woshiyigeren 发表于 2013-12-28 14:07:38

我家是经常叫,只要听见我在家走动就叫~我就得一直在旁边陪着候着,要是我老公在家它就不叫!:L

泡泡爱上茶 发表于 2013-12-29 20:31:16

woshiyigeren 发表于 2013-12-28 14:07 static/image/common/back.gif
我家是经常叫,只要听见我在家走动就叫~我就得一直在旁边陪着候着,要是我老公在家它就不叫!

我家那只是晚上关了灯就叫,在笼子里蹦得厉害,想你去陪它玩

woshiyigeren 发表于 2013-12-30 01:23:07

泡泡爱上茶 发表于 2013-12-29 20:31 static/image/common/back.gif
我家那只是晚上关了灯就叫,在笼子里蹦得厉害,想你去陪它玩

唉~~是啊~我老公在家它不敢!呵呵
页: [1]
查看完整版本: 它到底肿么了