阿童木的小白 发表于 2013-12-13 13:02:22

还有拐骗龙猫的

真的很让人气愤

事情这样,我一个同学的朋友,说家里有一只6岁的猫猫,不想养了,主要是前几天伟大们母亲不知原因就死了,所以主人也挺伤心的,然后家里有小孩儿了,也就不想养了,就说送人,也在网站上发帖子了,说转手,但是价格很低,还是希望送给认识的朋友,这样以后还可以看看,于是我就想收来,因为家里有一只母的,正好这只是公的,要是可以,没准儿还能配一对儿。本来原来那一对儿龙猫就已经生产过三次了,下了三只小猫猫,都送给朋友了,我虽这种母猫猫还是很敬佩的,太厉害了。结果不幸已经去世,所以公猫猫想必也挺郁闷的。

我跟主人约好昨天晚上去他家取猫猫,因为车限号,所以只能8点以后,我们快九点到他家附近,我给主人打电话说具体位置,主人却告诉我说,龙猫不是已经取走了么,我当时就震惊了,我压根没去呢,怎么能取走,后来我们就发现之前有人冒充我的名义把猫猫取走了。

后来见到主人以后,说是两个人,一男一女也是开车来的,他还问了是不是XX的朋友,那对儿骗子还一口答应了,然后走的时候倒是说给钱,但是主人以为是我,所以没要,说要是XX的朋友就不要钱了,结果那对儿骗子就把猫猫还有笼子,粮食等等一切都拿走了,我们再打电话也联系不上了,电话不通。

我觉得主人肯定特伤心,猫猫肯定也特郁闷,就稀里糊涂被拐走了, 都不知道未来的主人是谁,哎~~~

泡泡爱上茶 发表于 2013-12-13 13:18:34

:@骗子真该死,可怜的楼主,可怜的猫猫,希望他们对猫猫好些吧

7水 发表于 2013-12-13 15:39:28

在百度贴吧看到另外一半的帖子了,感觉很蹊跷

柏白 发表于 2013-12-13 21:51:53

很蹊跷。骗子可恶!
另外,你和原主人联系接猫猫的具体信息是不是被泄露给其他人了?要不然怎么这么巧,就这天骗子来骗猫?

三上家的树 发表于 2013-12-14 08:39:01

熟人作案 仔细想想

猫耳妞 发表于 2013-12-14 15:34:17

我很好奇,那骗子怎么知道你名字呢?

iceblue 发表于 2013-12-17 22:22:20

所以在网上要注意保存好自己的个人信息,包括家庭住址,电话,姓名,甚至网上联络方式。
昨天我找一个很久没联系的朋友,旺旺上,他突然很惊奇,要求我报“暗号”
网络时代需谨慎啊。。

fuoyuan 发表于 2013-12-18 20:18:14

这样的事也有:@:@

Tdihn 发表于 2013-12-19 02:09:58

这也太奇怪了吧:L,不过拐一只应该也是拐回家养的吧,希望他们不会对龙猫做什么坏事,,
页: [1]
查看完整版本: 还有拐骗龙猫的