hehe8825 发表于 2013-12-10 15:39:52

❤新猫驾到,大家来看看我家可爱的两个小胖子❤

7号的时候,我家老头子说送我两只小家伙,然后马不停蹄带回家啦~~在同城某网站上买的,卖家居然离我家很近~在偌大的北京城开车10分钟的路就到了。到了买家家里,我本想买一只,后来我家老头子说这种可爱的小动物一养就养两只吧,你不在家他们能做伴不寂寞,有个同类也安心,于是说好了1800元带回两只小家伙,一粉白(屁屁上一点点的灰色,基本看不出来,但是叫杂白也可以)一只标灰。标灰的是个柔软的小胖纸~哈哈~太鸡贼了~白色的小家伙好奇心重,比较亲人。临走的时候,卖家小姑娘哭着跟我说“姐姐,我实在舍不得他们,你要好好照顾他们,要不是家里实在没有地方养我是不会卖的。”我当时看她这么难过,我感觉也快哭了,安慰她的同时感觉责任重大哇!我发誓对他们不离不弃~临末给钱的时候偷偷给小姑娘加了点钱,希望她能照顾好他家里的两只龙猫。
   到家后,这两个小家伙各种疯跑。。。呜呜呜呜。。。每天放风是他们最开心的时候,但是是我最纠结的时刻。。。每天三个步骤“打开手电、拿起扫帚把、撅起屁股“。。。。。唉。。。你们乖乖的好不好。。。麻麻快被你俩整成腰间盘突出了。。。。

sacina 发表于 2013-12-10 16:18:50

记得确认下性别,同性合笼没关系,异性还是分开养吧

hehe8825 发表于 2013-12-10 16:44:47

sacina 发表于 2013-12-10 16:18 static/image/common/back.gif
记得确认下性别,同性合笼没关系,异性还是分开养吧

两个DD~买的时候就知道啦~~谢谢哇~

sumibaby 发表于 2013-12-10 18:18:39

好有爱,好可爱!

xinyihuangwu 发表于 2013-12-10 18:49:56

粉白dd太可爱了 比我家mm漂亮多了就是标灰看起来怎么都像黑色的了

三上家的树 发表于 2013-12-11 11:48:39

不错的 娃啊

勤劳的小晶晶 发表于 2013-12-11 14:54:48

那个貌似不想标灰嘛 像黑色的

hehe8825 发表于 2013-12-11 17:11:50

sumibaby 发表于 2013-12-10 18:18 static/image/common/back.gif
好有爱,好可爱!

两个好基友啊~~~好基友~~~~:lol

hehe8825 发表于 2013-12-11 17:12:20

xinyihuangwu 发表于 2013-12-10 18:49 static/image/common/back.gif
粉白dd太可爱了 比我家mm漂亮多了就是标灰看起来怎么都像黑色的了

粉白DD绝对是个鬼精灵啊。。。有机会就逃跑。。。

hehe8825 发表于 2013-12-11 17:12:36

三上家的树 发表于 2013-12-11 11:48 static/image/common/back.gif
不错的 娃啊

;P两个淘气鬼呢!

hehe8825 发表于 2013-12-11 17:13:09

勤劳的小晶晶 发表于 2013-12-11 14:54 static/image/common/back.gif
那个貌似不想标灰嘛 像黑色的

颜色确实很深哇,但是能看清楚眼睛,黑色的猫猫貌似看不清眼睛,,,

月下的炒鸡蛋 发表于 2013-12-11 17:38:30

哈哈,我家也是两只胖子~

斐斐 发表于 2013-12-11 18:48:54

粉白好可爱。给他们换木制的跳板吧。这个容易卡脚

来宝 发表于 2013-12-12 14:37:26

楼主赶紧给他们换木质跳板吧,再加个地网。

柏白 发表于 2013-12-13 21:40:02

猫猫好漂亮!
不用梯子啦!龙猫是跳来跳去的,不用梯子。有金属网格的有可能卡脚,所以跳板最好也换成木跳板。
另外,把家里的缝隙都堵上,再放风,抓得就不那么辛苦啦!

猫耳妞 发表于 2013-12-14 15:50:21

居然一下子抱来好一对好基友!!:lol:lol:lol

大象 发表于 2013-12-19 13:27:08

求把铁的跳板拿掉,不安全
页: [1]
查看完整版本: ❤新猫驾到,大家来看看我家可爱的两个小胖子❤