斐斐 发表于 2013-12-3 20:35:18

今天很生气,有人敢这样对胡小闹

空调坏了,房东找人来修,没修好,我就说算了,不要修了(反正我下个月就要住新房子去了),现在也用不着。结果房东今天自作主张的叫了人来修空调。。。。悲催的是她居然把我房里的垃圾桶贴着胡小闹的笼子放:Q 前几天我就和她说过,如果她来我房间,请她不要把任何东西贴着胡小闹的笼子!!!结果这次好悲催,胡小闹把垃圾袋吃掉了一大块。下班回家发现的时候我都要傻掉了:'( 怎么会这样子。担心死我了,害怕胡小闹会挂掉,,这几天都要提草伺候了。唉,还好下个月就要住新房子了,胡小闹再也不用受苦了。找房东理论也没有的,万一胡小闹挂了,她赔我一个,那也不是胡小闹了

yuant1986 发表于 2013-12-3 21:01:51

之前看你家胡小闹照片很可爱,可喜欢它了!!希望你家宝贝能没事!

斐斐 发表于 2013-12-3 21:09:26

yuant1986 发表于 2013-12-3 21:01 static/image/common/back.gif
之前看你家胡小闹照片很可爱,可喜欢它了!!希望你家宝贝能没事!

:P谢谢,我要提草伺候他几天了

xinyihuangwu 发表于 2013-12-3 21:20:56

我那个SB二房东第一次发现我养了小宝直接跟我说你把他处理掉 当时我差点就炸了 刚刚为这个又大吵了一架现在特别害怕她趁我不在家加害小宝 明天请了假不上班在家看着我宝宝 下个月才能换房子 闹心啊寄人篱下就是会苦了宝宝们那些XX太没有爱心了

斐斐 发表于 2013-12-3 21:43:35

xinyihuangwu 发表于 2013-12-3 21:20 static/image/common/back.gif
我那个SB二房东第一次发现我养了小宝直接跟我说你把他处理掉 当时我差点就炸了 刚刚为这个又大吵了一架现 ...

所以要么找个好房东,要么买房子,唉,感觉有压力,不过也会用动力,为了宝宝要努力赚钱:handshake

三上家的树 发表于 2013-12-4 08:58:19

xinyihuangwu 发表于 2013-12-3 21:20 static/image/common/back.gif
我那个SB二房东第一次发现我养了小宝直接跟我说你把他处理掉 当时我差点就炸了 刚刚为这个又大吵了一架现 ...

我的房东就不错 房东家 种苜蓿还老给我新鲜苜蓿:lol

xinyihuangwu 发表于 2013-12-4 17:42:31

斐斐 发表于 2013-12-3 21:43 static/image/common/back.gif
所以要么找个好房东,要么买房子,唉,感觉有压力,不过也会用动力,为了宝宝要努力赚钱

还在上学实习 在北京买房子太不靠谱了……下个月自己租房子住小宝应该就可以爽了

xinyihuangwu 发表于 2013-12-4 17:43:37

三上家的树 发表于 2013-12-4 08:58 static/image/common/back.gif
我的房东就不错 房东家 种苜蓿还老给我新鲜苜蓿

我也想要种草的房东……最好是开店卖龙猫用品的:D

斐斐 发表于 2013-12-4 18:35:31

三上家的树 发表于 2013-12-4 08:58 static/image/common/back.gif
我的房东就不错 房东家 种苜蓿还老给我新鲜苜蓿

真是好房东

七叶一枝花01 发表于 2013-12-4 22:16:51

我家的也吃过,貌似没啥事,我感觉只是把塑料袋咬碎了,不会吃下去

咻咻~ 发表于 2013-12-5 08:41:16

我家的把干燥剂吃了现在也活蹦乱跳...

斐斐 发表于 2013-12-5 10:29:46

七叶一枝花01 发表于 2013-12-4 22:16 static/image/common/back.gif
我家的也吃过,貌似没啥事,我感觉只是把塑料袋咬碎了,不会吃下去

他真的吃掉了:'(我把他的窝都翻了一遍,没发现碎片

七叶一枝花01 发表于 2013-12-5 21:46:56

斐斐 发表于 2013-12-5 10:29 static/image/common/back.gif
他真的吃掉了我把他的窝都翻了一遍,没发现碎片

不是吧 我家的从来不会吃,也碰到过塑料袋什么的 也就是咬咬碎,然后塑料的厕所可以看到磨下来的碎碎,敢情是拿来磨牙用了啊 呵呵

斐斐 发表于 2013-12-6 13:12:52

七叶一枝花01 发表于 2013-12-5 21:46 static/image/common/back.gif
不是吧 我家的从来不会吃,也碰到过塑料袋什么的 也就是咬咬碎,然后塑料的厕所可以看到磨下来的碎碎,敢 ...

我只能说我家的太傻了

allen11111 发表于 2013-12-6 17:02:33

我家的也吃过 偶尔失误吃一点点没什么事 还好 lz不用担心啦~

813837170 发表于 2013-12-9 16:22:37

:L我们家的 啃书本啊 ···我给他放风 时候就跳到桌子上·各种啃   ···   反正只要是纸啃的没完·我的资料 都让啃成一半了·想收拾它也下不了手·   便便倒是没问题,   

七叶一枝花01 发表于 2013-12-10 18:32:23

斐斐 发表于 2013-12-6 13:12 static/image/common/back.gif
我只能说我家的太傻了

呵呵 我就喜欢傻傻的龙猫~~
现在过去这么几天了 应该没有问题了吧,你可以放心了啊
我家猫猫最近体重直线上升,怀了啊~~就是不知道什么时候生 呵呵~~~

斐斐 发表于 2013-12-11 10:46:45

七叶一枝花01 发表于 2013-12-10 18:32 static/image/common/back.gif
呵呵 我就喜欢傻傻的龙猫~~
现在过去这么几天了 应该没有问题了吧,你可以放心了啊
我家猫猫最近体重直 ...

恭喜:P我家是男的,不会生;P这几天便便还是小小的没以前的大

七叶一枝花01 发表于 2013-12-15 17:42:12

斐斐 发表于 2013-12-11 10:46 static/image/common/back.gif
恭喜我家是男的,不会生这几天便便还是小小的没以前的大

没事没事 多吃几天草~~ 冬天猫懒得动弹 所以食欲不是很大~~

Tdihn 发表于 2013-12-19 02:36:19

希望没事吧,,还好我家Money早就养成不乱吃东西的好品质。。最多就啃啃、、
页: [1]
查看完整版本: 今天很生气,有人敢这样对胡小闹