皮色特了 发表于 2013-11-29 23:19:15

请问下大家都是用什么给猫猫做浴房的

我家皮痒到家已经6天啦,现在和我已经很亲了,可以站我手上或者肩上,享受我给她按摩,但是不知道是因为她太皮了还是怎么的,我专门给她买了个浴房就是不肯洗,滚个2圈算给我面子了。。。这可怎么办啊。。:L:L

005411 发表于 2013-11-30 12:23:43

我就用的米桶很方便好用

7水 发表于 2013-11-30 13:02:57

慢慢就更好了,有些猫是不太热衷洗澡的,没事儿

皮色特了 发表于 2013-11-30 20:00:05

005411 发表于 2013-11-30 12:23 static/image/common/back.gif
我就用的米桶很方便好用

是不是不能用密闭空间的那种?

7水 发表于 2013-12-1 10:22:41

皮色特了 发表于 2013-11-30 20:00 static/image/common/back.gif
是不是不能用密闭空间的那种?

可以用密闭空间,一般用整理箱。不过新来的猫胆子比较小,密闭空间会害怕,慢慢来,先打开,洗的时候盖上盖,他不洗了就再打开,慢慢适应适应就好了

813837170 发表于 2013-12-2 09:40:10

7水 发表于 2013-12-1 10:22 static/image/common/back.gif
可以用密闭空间,一般用整理箱。不过新来的猫胆子比较小,密闭空间会害怕,慢慢来,先打开,洗的时候盖上 ...

洗澡粉啊    不盖好的话算是完蛋了

7水 发表于 2013-12-2 17:09:14

813837170 发表于 2013-12-2 09:40 static/image/common/back.gif
洗澡粉啊    不盖好的话算是完蛋了

为啥不好盖盖儿呀?

813837170 发表于 2013-12-3 13:01:44

:L我们家的猫死活不要洗澡   每次都是我把它抓住扔里面   
洗澡粉扬尘很厉害·就算不盖盖子   也会自己跑出来根本不洗澡

sumibaby 发表于 2013-12-4 19:42:23

我家用了个小号整理箱,但是我给稍微改良了一下,在侧面开了一个圆洞,方便猫猫进出,只有添加浴粉时候才打开上面的盖子,这样大大减少了扬尘。

Tdihn 发表于 2013-12-19 03:29:46

我家是用这种小号金鱼缸的,每次都看到他在里面翻滚翻得很欢畅,,我也是用的浴粉,一点都没有飘出来。:lol
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/808ff539jw1ebofyf1py5j20xc18gq7c.jpg

皮色特了 发表于 2013-12-19 10:15:59

sumibaby 发表于 2013-12-4 19:42
我家用了个小号整理箱,但是我给稍微改良了一下,在侧面开了一个圆洞,方便猫猫进出,只有添加浴粉时候才打 ...

哇!这个可以有!!

fairy_wind 发表于 2013-12-30 23:34:16

小号整理箱,很好用的

幽篁婉月 发表于 2014-1-2 22:31:31

我家用的是米桶很方便的,它自己进去后把盖子一盖浴粉就不会出来了,它洗好了再放它回笼子就好了

泡泡爱上茶 发表于 2014-1-8 21:30:52

我家猫猫超级喜欢洗澡,听见澡盆在响,就像火箭一样冲过来,澡盆是在网上买的,密封性不是很好,到处的是灰,考虑换一款试试
页: [1]
查看完整版本: 请问下大家都是用什么给猫猫做浴房的