周伊寒 发表于 2013-11-25 10:27:12

皮皮的私人问题

皮皮在我的照顾下已经有2个月18天的,时间有点短,但是我们却已经越来越熟悉了。
    皮皮一开心就活蹦乱跳的,站在自己的木屋上面还能不停的弹几下,从这边跳到那边,那个速度之快啊!

有时候还会怒视着我
(我把他的木屋洗了拿去晒,他没有地方睡觉了,就趴在木桩上面,那个表情看着我,还在笼子里面各种找他的木屋,各种闻)
    来几张我和皮皮的合照,皮皮躺在我的衣服帽子里面吃吃东西可开心了,还喜欢窝在里面,不过毕竟只是一件衣服系在腰上,太容易掉了。(皮皮趴过来闻我的嘴巴,还轻轻的啃了我一下,小坏蛋)
    皮皮防风的地方,本来是圈在草席里面的,然后扩大范围到把阳台圈住,然后在阳台里面各种撒泼。
       好了~可爱的皮皮秀完了,讲讲他的私人问题吧。最近皮皮好像处于发情期吧,昨天还看见皮皮在整理内务。上个星期,拿着纸巾给皮皮擦底盆的尿液时,皮皮就抱着我的手背开始动起来了(平时他也经常那样子抱着我的手背,还经常抱着我的手不停的用他的爪子抓我的手,练爪子一样),但是突然感觉有根东西戳到我的手了,我就慌了,急忙拿出来,我的手上面有点湿湿的,然后他就在舔自己的下面,不过看了一下没有看见他的dd。有没有遇到相同情况的主人们,求解。

風之殇 发表于 2013-11-25 11:27:54

发情了~买个宜家老鼠这算好的还有的能在主人手上蹭出那个东东呢 楼主你幸免了

猫耳妞 发表于 2013-11-25 12:03:35

哈,看到皮皮样子,想起了我刚抱便便的样子,跟你家长得一样一样的,刚开始我老公想给起叫屁屁,我嫌不雅气,一边想一边看他拉的巨多大便啊,就顺口叫便便便便了:lol:lol 俗气名好养活。

周伊寒 发表于 2013-11-25 14:46:34

猫耳妞 发表于 2013-11-25 12:03 static/image/common/back.gif
哈,看到皮皮样子,想起了我刚抱便便的样子,跟你家长得一样一样的,刚开始我老公想给起叫屁屁,我嫌不雅气 ...

哈哈。便便这个名字也不雅气呢~~;P

周伊寒 发表于 2013-11-25 14:48:45

風之殇 发表于 2013-11-25 11:27 static/image/common/back.gif
发情了~买个宜家老鼠这算好的还有的能在主人手上蹭出那个东东呢 楼主你幸免了

自己家里的小玩偶给他一个可以的吗?:L

柏白 发表于 2013-11-25 18:32:52

周伊寒 发表于 2013-11-25 14:48 static/image/common/back.gif
自己家里的小玩偶给他一个可以的吗?

绒布玩偶可以,摇粒绒那种吧。上面不要有塑料眼睛啊挂坠啊什么的(怕猫猫啃食塑料)。
最好是主人盯着的时候给它玩玩,看它是否啃,是否会啃坏。如果啃坏了就要及时拿出来修补或更换,因为玩具里面的毛毛也不能让猫猫啃。
我家的猫猫爱啃线头针脚,所以玩偶上缝的眼睛被啃露了,就拿出来补上了。标签什么的,如果猫猫啃,那也要剪掉。
有的猫猫热衷于给玩偶理毛,并不是真的啃,那就可以给它们玩。另外,即使不啃,大概一两天吧,玩偶上也会蹭上猫猫的毛,要及时清洗。
看得出,皮皮还是小猫猫,很可爱啊!两个月就能让你抱,很亲人呀!

猫耳妞 发表于 2013-11-25 19:12:42

我觉得宜家老鼠靠谱,也是龙猫弟弟的充气娃娃宝贝。:lol:lol

周伊寒 发表于 2013-11-26 09:16:35

柏白 发表于 2013-11-25 18:32 static/image/common/back.gif
绒布玩偶可以,摇粒绒那种吧。上面不要有塑料眼睛啊挂坠啊什么的(怕猫猫啃食塑料)。
最好是主人盯着的 ...

家里有一只小小的米菲兔,应该是和宜家老鼠差不多大小吧,回去让他玩玩看~
皮皮已经不小了,7个多月了,抱在手里呆久了就会想着要去玩。

周伊寒 发表于 2013-11-26 09:19:59

猫耳妞 发表于 2013-11-25 19:12 static/image/common/back.gif
我觉得宜家老鼠靠谱,也是龙猫弟弟的充气娃娃宝贝。

O(∩_∩)O哈哈~
我有时候就骂他:你这个小畜生,温饱思淫欲,讨媳妇是要买房子的,我没有钱给你媳妇买房子,也没有钱来照顾你们的宝宝。有时候他不知道是不是听懂了,我一讲完,就在那边开始叫了。

猫耳妞 发表于 2013-12-3 14:10:46

我家虽然给找了银斑媳妇儿,但是我家便便很怕媳妇儿,只要媳妇儿一靠近,他就站起来俩爪子握紧紧的好像在求别咬他似的,每次媳妇儿一靠近他就会吓得掉毛和被媳妇儿咬出毛来,都快秃了:'(:'(:'(:'(   只好给宜家老鼠当充气娃娃了,脏了我还得经常洗洗

周伊寒 发表于 2013-12-4 09:30:38

猫耳妞 发表于 2013-12-3 14:10 static/image/common/back.gif
我家虽然给找了银斑媳妇儿,但是我家便便很怕媳妇儿,只要媳妇儿一靠近,他就站起来俩爪子握紧紧的好像在求 ...

哈哈,这个媳妇太霸气了;P

xinyihuangwu 发表于 2013-12-4 17:47:30

皮皮好q啊 我家dd才2个多月 先不用担心呢纠结什么时候开始给他找老婆

周伊寒 发表于 2013-12-5 09:34:30

xinyihuangwu 发表于 2013-12-4 17:47 static/image/common/back.gif
皮皮好q啊 我家dd才2个多月 先不用担心呢纠结什么时候开始给他找老婆

整天的犯傻、装萌、呆瓜+吃货+折腾

xinyihuangwu 发表于 2013-12-5 19:04:15

周伊寒 发表于 2013-12-5 09:34 static/image/common/back.gif
整天的犯傻、装萌、呆瓜+吃货+折腾

最近我家dd也开始犯傻了 天天45度角仰望天空 思考猫生希望他早日改邪归正 现在咬我越来越狠了……

周伊寒 发表于 2013-12-6 09:35:25

xinyihuangwu 发表于 2013-12-5 19:04 static/image/common/back.gif
最近我家dd也开始犯傻了 天天45度角仰望天空 思考猫生希望他早日改邪归正 现在咬我越来越狠了……

我也是~唉。。。不好教啊
页: [1]
查看完整版本: 皮皮的私人问题