around 发表于 2013-11-14 21:38:05

得瑟一下我们家的小贱贱~嗯~贱贱的!新人来报道

今年8月18大夏天那会儿,从宠物店抱回来这只三个月的小家伙。
丫天生聪明,宠物店的时候安静啊温顺啊,一带回来就本性全露!
当然不是因为新环境。。。因为现在已经6个月了也熟悉了环境照样闹腾的要死。。。你说一妹纸要不要这么汉纸!!思来想去取名贱贱。。嗯!:kiss:

刚回家没几天,睡相就原形毕露了!

家养了3个月后。。。特别是洗好澡抖好毛,就把木屋里的便便推到小角落然后身子那儿懒懒的一横。。。完全无视吾等的围观。。
平时就各种蹦跶,抱在身上完全不太平啊。。。那小后腿儿强劲有力的很
折腾累了,摸摸脑袋就各种小乖乖的舒服样,哎~天生富贵命。

当然啦,活泼好动的小宝贝还是赢得了全家人的欢喜~从开始的“长的像大老鼠”到“小家伙可爱死了~”,小贱贱真的不容易

到家三个月可以站手上,但是手一拿出笼子有动静就立马吓的逃回去,还是得继续加油培养感情啊~诶小家伙。

上图。和各位猫友分享~

柏白 发表于 2013-11-16 23:13:36

猫猫很可爱呀!
这么快就让抱啦!
有轻微咬毛?祝早日康复~

woshiyigeren 发表于 2013-11-17 22:45:42

贱贱好可爱啊~:kiss:

小丸子滴麻麻 发表于 2013-11-21 23:02:59

:kiss::kiss:好可爱

猫耳妞 发表于 2013-11-25 12:06:11

哈哈哈,又是一灰色的,我最喜欢灰色了,特好玩儿,搞笑很多!你家叫贱贱,我家叫便便,俗名好养活!:lol:lol

倒立的上帝 发表于 2013-11-26 14:01:58

睡觉的样子好贱哇哈哈哈哈啊~~~~~~~

around 发表于 2013-12-1 22:35:05

柏白 发表于 2013-11-16 23:13 static/image/common/back.gif
猫猫很可爱呀!
这么快就让抱啦!
有轻微咬毛?祝早日康复~

手摊在那里她自己会跳上来,但是只要手一往外移动就立马警觉地跳回去TAT 至今么有进展。。。。

around 发表于 2013-12-1 22:35:34

woshiyigeren 发表于 2013-11-17 22:45 static/image/common/back.gif
贱贱好可爱啊~

{:4_107:}美妞一枚

around 发表于 2013-12-1 22:36:16

猫耳妞 发表于 2013-11-25 12:06 static/image/common/back.gif
哈哈哈,又是一灰色的,我最喜欢灰色了,特好玩儿,搞笑很多!你家叫贱贱,我家叫便便,俗名好养活!:l ...

:lol好养活好养活

around 发表于 2013-12-1 22:37:37

小丸子滴麻麻 发表于 2013-11-21 23:02 static/image/common/back.gif
好可爱

:$~~~~~~~~~

around 发表于 2013-12-1 22:39:07

倒立的上帝 发表于 2013-11-26 14:01 static/image/common/back.gif
睡觉的样子好贱哇哈哈哈哈啊~~~~~~~

哈哈 睡觉前喜欢把便便拨开 在自以为最干净的地方伸个懒腰 一横就Zzzz...了
页: [1]
查看完整版本: 得瑟一下我们家的小贱贱~嗯~贱贱的!新人来报道