weisili 发表于 2013-11-2 22:09:44

我家的猫猫很怕人

我家猫猫接回来一个星期了(4个月大350克),感觉还是很认生,动静大一点就感觉怕的不行。晚上放出笼子就跑的不停想接近一下都不行,放完风想让它回笼子难的不行,开始几次用洗澡的盒子还挺灵一下就行,多几次他就知道了死都不进盒子去,在笼子里给零食吃高兴不得了,放出了给零食都不理到处钻。有没有高手方法可以尽快混熟。

7水 发表于 2013-11-3 10:11:10

感情是要慢慢培养的,这个不能急,刚接回来一星期别太着急放风,猫猫还没熟悉环境呢

weisili 发表于 2013-11-3 20:06:11

7水 发表于 2013-11-3 10:11 static/image/common/back.gif
感情是要慢慢培养的,这个不能急,刚接回来一星期别太着急放风,猫猫还没熟悉环境呢

这样啊 回来第一天我就让他出来玩了.还有我想问下4个月的猫猫350克是不是很小

非龙非猫 发表于 2013-11-3 21:25:06

不要放风,用零食培养感情。但不要给太多。

7水 发表于 2013-11-4 10:54:05

weisili 发表于 2013-11-3 20:06 static/image/common/back.gif
这样啊 回来第一天我就让他出来玩了.还有我想问下4个月的猫猫350克是不是很小

重量上我觉得还好,应该算是正常,只要吃喝正常就行

naonao015 发表于 2013-11-4 16:42:54

和我家猫猫一样,到处跑,抱在怀里也跑,给零食也不好用呢,怎么办呢?:'(

Mickey麻麻 发表于 2013-11-4 21:38:36

我家现在也是这个情况 放风就不肯会笼子里了

woshiyigeren 发表于 2013-11-4 22:08:00

我家很听话~当时买的时候它就很亲我!现在一喊它就出来,能知道叫自己的名字!大爱啊~~:lol

bella_1214 发表于 2013-11-8 22:08:14

woshiyigeren 发表于 2013-11-4 22:08 static/image/common/back.gif
我家很听话~当时买的时候它就很亲我!现在一喊它就出来,能知道叫自己的名字!大爱啊~~

羡慕楼上啊:)

woshiyigeren 发表于 2013-11-9 22:19:51

bella_1214 发表于 2013-11-8 22:08 static/image/common/back.gif
羡慕楼上啊

当时买的时候没太看上它不过拿出来时它和我很友好,我觉得这就是缘分啊~立刻带回家!!:P
页: [1]
查看完整版本: 我家的猫猫很怕人