270684014 发表于 2013-10-31 14:11:09

请问这个白色的点点是神马。。。为什么还有地方有红色的像破掉的痕迹

请问这个白色的点点是神马。。。为什么还有地方有红色的像破掉的痕迹。。。:Q:Q:Q:Q:Q:Q
http://bbs.totoroclub.com.cn/home.php?mod=space&uid=115219&do=album&picid=3566&goto=down#pic_blockhttp://bbs.totoroclub.com.cn/home.php?mod=space&uid=115219&do=album&picid=3567&goto=down#pic_block
症状:龙猫的毛里有白色的皮屑,有地方还有红色的像破掉一样
所在城市:南京
动物种类:标灰
动物性别:DD
动物年龄:三个月
何时开始饲养: 2013年9月10日
发病时间及症状:今天无意中发现的,之前还木有。。。
日常饮食:马祖瑞,苜蓿草干
是否到医院检查及结果:没有检查
是否自行用药:没有用药
图片见2楼3楼

270684014 发表于 2013-10-31 14:11:42

怎么发图片啊啊啊啊。。。。。

270684014 发表于 2013-10-31 14:12:23

这个红点点。。,是虾米啊。。。:Q:Q

柏白 发表于 2013-10-31 18:25:25

俺不确定这是普通皮屑还是螨虫真菌什么的引起的。如果真是螨虫真菌那么会脱毛露出皮肤。
建议搞好卫生,给猫猫多洗澡。
家里空气湿度如何?湿度高的话更要勤洗澡。

270684014 发表于 2013-11-1 15:01:33

柏白 发表于 2013-10-31 18:25 static/image/common/back.gif
俺不确定这是普通皮屑还是螨虫真菌什么的引起的。如果真是螨虫真菌那么会脱毛露出皮肤。
建议搞好卫生,给 ...

没有露出皮肤,但是有的地方有红点点,感觉是红点点的地方痒,其他地方被它挠出来的。。。洗澡的箱子就一直放在笼子里的,每天拿出来清扫便便,是不是不应该一直放里面呀。。。。郁闷。。。

柏白 发表于 2013-11-1 18:44:11

270684014 发表于 2013-11-1 15:01 static/image/common/back.gif
没有露出皮肤,但是有的地方有红点点,感觉是红点点的地方痒,其他地方被它挠出来的。。。洗澡的箱子就一 ...

大家一般都是洗澡时才放。不过我估计影响不大?换些新浴粉试试?
页: [1]
查看完整版本: 请问这个白色的点点是神马。。。为什么还有地方有红色的像破掉的痕迹