woshiyigeren 发表于 2013-10-31 01:36:55

我家猫猫不吃粮

我家普洱带回家快半个月了,我发现一个问题就是喂的粮它会挑零食吃~里面那种超级明显的粮几乎不动~就算饿一顿也不会去吃~这么挑食我怕身体会不健康!牙齿不健康!可是木有办法控制和制止。草吃的还好!请问一下有什么方法可以纠正一下!:L

woshiyigeren 发表于 2013-10-31 01:37:36

而且我也不敢饿太多顿~这可怎么办啊~

cloud昕 发表于 2013-10-31 08:41:04

我家的也是这种情况,会把粮里面的玉米粒啊什么的小零食挑出来吃,最大的粮食,可能是草饼吧那个东西,几乎不吃,饿着也不吃,吃草也还行,爱吃叶子,一般粗细的杆也吃,就是最粗的那块草杆饿着也不吃,最多咬几下然后放回食盆,饿过他,为了纠正偏食,但是没有效果。后来长心眼儿了,不吃的粗草杆藏起来,让我以为他吃了:L:L

woshiyigeren 发表于 2013-10-31 11:06:09

我家都不藏~明目张胆的扔~扔完以后继续耍赖的要~:L:L

宥零夜深 发表于 2013-10-31 12:17:40

敢问喂的都是什么粮?

三上家的树 发表于 2013-10-31 12:18:51

吃的什么粮啊

woshiyigeren 发表于 2013-10-31 13:17:00

我也不知道~就是买普洱时捎的!我发个图片受累给看看

柏白 发表于 2013-10-31 18:29:10

不要花花绿绿的零食多的粮。换粮,换成纯粮的那种。
比如俱乐部主粮,主粮都是一样的圆柱状小颗粒,没零食没糖没油没得挑。

kabu711 发表于 2013-10-31 19:06:34

我家那只之前都是挑吃(因為買了有維他命的糧:'(中伏了:'()~經我3星期把心一橫餓治~已經恢復正常~每天1-3個葡萄乾作為獎勵~如果還是不吃~必須換糧~

woshiyigeren 发表于 2013-11-2 11:35:46

因为是买猫时捎的~换粮换粮~坚决换粮!

woshiyigeren 发表于 2013-11-2 11:36:02

因为是买猫时捎的~换粮换粮~坚决换粮!

妖妖的书 发表于 2013-11-5 23:36:33

woshiyigeren 发表于 2013-10-31 13:17 static/image/common/back.gif
我也不知道~就是买普洱时捎的!我发个图片受累给看看

你换个牌子的粮食吧。。爱宝或者枫丹。。这两个猫猫比较喜欢。。选一个。。尽量还是买个品牌的粮食。然后零食少给猫喂。。

woshiyigeren 发表于 2013-11-6 01:14:51

妖妖的书 发表于 2013-11-5 23:36 static/image/common/back.gif
你换个牌子的粮食吧。。爱宝或者枫丹。。这两个猫猫比较喜欢。。选一个。。尽量还是买个品牌的粮食。然后 ...

已经换了,而且在换之前已经停粮光喂草了。现在粮来了也只喂了一小点。吃的超干净!唉~还是饿了什么都吃啊!

玉面小飞猫 发表于 2013-11-6 19:51:13

我家的两只,一只爱吃粮一只爱吃草,吃粮的长得肥,吃草的长得瘦,也是饿过几次,还是不吃粮。给他们买的是最好的美国原装蓝袋玛祖瑞。。。真没办法了。

龙猫DC 发表于 2013-11-6 20:07:04

最好的马祖瑞?
那是中国人说的,马祖瑞的人都不敢去说,在美国都没多少人知道这个品牌。国内商家利用国人的不了解胡吹一气就搞成世界第一了。
人云亦云,假的也是真的。
页: [1]
查看完整版本: 我家猫猫不吃粮