玉面小飞猫 发表于 2013-10-26 17:41:58

龙猫DD不长个

今早起来称体重,MM长到471G(6月2号生)DD才417G(5月26号生),MM长太快,DD不长个,怎么办?都是5个月的猫猫了,DD比正常体重都低一些,两只猫猫基本都喂一样的食物,玛粮,苜蓿和提草,MM比较喜欢吃粮,DD喜欢吃草,而且吃的比较少,DD平均每周在以6G左后的体重增长着,虽然也在长,但这两只对比也太大了,以后要是DD骑不上MM怎么办...

宥零夜深 发表于 2013-10-26 19:22:25

LZ太心急啦,猫猫才多大呀,就考虑XXOO的事······:L
而且两只猫最好先分开养,因为通常DD性成熟比较早,分开养,以免MM还没成年就怀孕了·······

玉面小飞猫 发表于 2013-10-27 11:09:36

宥零夜深 发表于 2013-10-26 19:22 static/image/common/back.gif
LZ太心急啦,猫猫才多大呀,就考虑XXOO的事······
而且两只猫最好先分开养,因为通常DD性成熟比较 ...

是一直分笼养啦,MM住柜笼,DD住铁笼,分别防风的时候就往彼此的笼子旁边跑,呵呵

猫耳妞 发表于 2013-11-1 08:41:03

母的一般比公的个头大,我家就是,媳妇儿来了后,看着我家便便弟弟显得好较小,像受气包似的。:'(

玉面小飞猫 发表于 2013-11-6 22:41:48

给贝贝做了个筒子,他特喜欢,把木窝都抛弃了,每天在筒子里睡觉,今天拍到他做瑜伽的养子,:lol

玉面小飞猫 发表于 2013-11-6 22:44:42

放风的时候,灰妞一个劲的往贝贝笼子旁边跑,贝贝看见灰妞特兴奋,一个劲的亲亲,:lol

allen11111 发表于 2013-11-7 14:04:41

他们是想相互理毛吧:)
页: [1]
查看完整版本: 龙猫DD不长个