cherry_toto 发表于 2013-10-19 11:21:25

请教一下四个半月的猫猫多重才正常?

请教一下四个半月的猫猫多重才正常?昨天给猫猫称了下体重,因为不断在动所以重量显示重量一直动,最后只能给东西吃才肯坐在那里称了一下,大概是450G,这样的重量算正常吗?但是猫猫看起来很小个一样,总感觉不够营养,哈哈

玉面小飞猫 发表于 2013-10-19 12:54:46

我家两只也四个半月,公的刚过400G,母的450G了,觉得母的很胖了,放出来多运动

cherry_toto 发表于 2013-10-19 12:59:00

玉面小飞猫 发表于 2013-10-19 12:54 static/image/common/back.gif
我家两只也四个半月,公的刚过400G,母的450G了,觉得母的很胖了,放出来多运动

我家的是MM哦,是不是母的都会比较丰满一点?;P
但是我目测感觉好像还是很瘦额,不知道是不是参照物太大了,所以感觉猫猫好像都不长肉的。。

7水 发表于 2013-10-19 13:02:31

论坛里有个龙猫幼崽的成长数据,4个半月450g,感觉已经算重的了

玉面小飞猫 发表于 2013-10-19 17:31:50

cherry_toto 发表于 2013-10-19 12:59 static/image/common/back.gif
我家的是MM哦,是不是母的都会比较丰满一点?
但是我目测感觉好像还是很瘦额,不知道是不是参照物太大 ...

只要是能好好吃玛祖瑞的猫猫,都会长得很肥的;P,我家母的爱吃玛祖瑞,公的爱吃草。

cherry_toto 发表于 2013-10-19 23:14:21

玉面小飞猫 发表于 2013-10-19 17:31 static/image/common/back.gif
只要是能好好吃玛祖瑞的猫猫,都会长得很肥的,我家母的爱吃玛祖瑞,公的爱吃草。

我家的从小就是吃马粮,没换过。草的话我没给它挑什么牌子的,是提草和苜蓿草就给。

sean1025 发表于 2013-10-20 01:48:00

差不多啊!我家猫猫4个月就443G了!

yuant1986 发表于 2013-10-22 18:59:51

玉面小飞猫 发表于 2013-10-19 17:31
只要是能好好吃玛祖瑞的猫猫,都会长得很肥的,我家母的爱吃玛祖瑞,公的爱吃草。

已经很胖了吧,我家mm快五个月了才400克。我都发愁死了!!

玉面小飞猫 发表于 2013-10-23 18:53:27

yuant1986 发表于 2013-10-22 18:59 static/image/common/back.gif
已经很胖了吧,我家mm快五个月了才400克。我都发愁死了!!

那估计是猫猫挑食了,我家公的也才400G左右。不要在食盆里放太多食物,吃完再放,杜绝一切零食。天冷了猫猫会吃多一些的。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下四个半月的猫猫多重才正常?