sean1025 发表于 2013-10-18 00:12:50

:大家怎么训练自己的猫猫!

我家猫猫到家一星期适应力很强!现在可以上手-抱在怀里!但是前提是有食物的情况下,要不然就不老实了,在我高兴的喂它吃的的时候,还让它留了2次,还好第一时间抓捕回笼!
我想学习下大家怎么训练自己的猫猫的,我家猫猫现在的情况该怎么训练?
我想训练它在手上 站起来-拿相片-等简单的动作,在网上也看了教猫猫 站起来 握手 但是我家猫猫不老实 怎么办????请大家聊聊经验!互相学习嘛~~~

三上家的树 发表于 2013-10-18 11:48:58

俺家的 从来没训过

柏白 发表于 2013-10-18 19:35:52

呃,没训练过。有一阵在喂粮前打响指,后来它们(在笼子里)听到我打响指的声音会跑过来讨吃的。
让抱,但也不会抱很久。让挠痒痒。
唔,其他的就没什么了。
偶尔心血来潮想教点什么,但是自己很快就放弃啦~
拿相片没练过,倒是练过拿主粮。我喂元宝主粮时,如果喂得多,它就会嘴里嚼着,一手拿一个。其他的没练过……

7水 发表于 2013-10-18 20:00:34

刚到一星期训练还早吧,还是熟悉环境和主人的阶段。后期可以训练一些动作什么的,以前我训练过一只小猫握手和作揖,但我觉得这个还是因猫而异,没有老实气的猫训练拿卡片有点难度

sean1025 发表于 2013-10-19 01:30:26

柏白 发表于 2013-10-18 19:35 static/image/common/back.gif
呃,没训练过。有一阵在喂粮前打响指,后来它们(在笼子里)听到我打响指的声音会跑过来讨吃的。
让抱,但 ...

不错的 手响---可以学习!!!看来视频上的 乖猫 和 学习猫 还是少数的!

sean1025 发表于 2013-10-19 01:31:12

7水 发表于 2013-10-18 20:00 static/image/common/back.gif
刚到一星期训练还早吧,还是熟悉环境和主人的阶段。后期可以训练一些动作什么的,以前我训练过一只小猫握手 ...

恩。。。看来还要因猫而意!!!

dEUS 发表于 2013-10-19 09:18:43

没有特意训练过。不过拿名片拍照片这件事情吧,其实,你把名片给猫猫趁它刚拿住发呆时偷拍一张就好了:lol
页: [1]
查看完整版本: :大家怎么训练自己的猫猫!