813837170 发表于 2013-10-14 09:06:38

塑料的厕所

新手求教拉!    我看很多视频还有各位粑粑 麻麻发的照片上面   很多龙猫厕所是塑料的,不是说塑料的不能放么怕猫猫啃啊·   难道厕所不会啃?

7水 发表于 2013-10-14 09:19:27

看猫的个性了,有的宝宝比较乖就不会啃,那玩意儿味道也不好。有些好奇宝宝什么都啃,那就得防范一下了

813837170 发表于 2013-10-14 15:15:19

谢谢·!回家我去试试看了·

cherry_toto 发表于 2013-10-14 15:20:55

不放心的话可以买陶瓷的厕所啊,我家用的是塑料的啊,有见猫猫啃过一下,然后就没见啃了。

813837170 发表于 2013-10-16 13:41:29

哈哈·我直接在笼子地盘下面角落   铺的木屑··早上起来看了看··发现全湿了·貌似很聪明的·    另外小猫才抱回来3天!!

cherry_toto 发表于 2013-10-16 21:00:40

813837170 发表于 2013-10-16 13:41 static/image/common/back.gif
哈哈·我直接在笼子地盘下面角落   铺的木屑··早上起来看了看··发现全湿了·貌似很聪明的·    另外...

我家的把厕所一放进笼子就会自己去了,我觉得用厕所方便清理也不会弄到猫猫身上

7水 发表于 2013-10-16 22:13:15

813837170 发表于 2013-10-16 13:41 static/image/common/back.gif
哈哈·我直接在笼子地盘下面角落   铺的木屑··早上起来看了看··发现全湿了·貌似很聪明的·    另外...

这个似乎不是会上厕所吧

813837170 发表于 2013-10-17 08:21:31

7水 发表于 2013-10-16 22:13 static/image/common/back.gif
这个似乎不是会上厕所吧

:shutup:那就是运气喽?   
买个厕所试试

813837170 发表于 2013-10-17 08:34:00

cherry_toto 发表于 2013-10-16 21:00 static/image/common/back.gif
我家的把厕所一放进笼子就会自己去了,我觉得用厕所方便清理也不会弄到猫猫身上

总感觉笼子太小·   那我也买个厕所试试··发现它只对木头磨牙石感兴趣·应该不会啃厕所的吧·

dEUS 发表于 2013-10-19 09:16:43

不建议用塑料的厕所。可以用瓷盆,好清洗,而且有重量猫猫也不会弄翻

玉面小飞猫 发表于 2013-10-19 12:59:44

我家买的陶瓷厕所已经裂了条大口子。。。塑料厕所还是比较好用,虽然会啃,但是也不是啃的很多,笼子里放了木跳板,苹果枝,磨牙石,大多去啃这些了,陶瓷食盆很好用。
页: [1]
查看完整版本: 塑料的厕所