cherry_toto 发表于 2013-10-13 15:06:30

大家说说养过的猫猫哪些颜色的性格比较乖

大家说说养过的猫猫哪些颜色的性格比较乖比较亲人,脾气怎样?女孩是不是都比男孩脾气大?

sean1025 发表于 2013-10-13 16:26:01

第一次养!养的事标灰MM我家这猫猫几乎没脾气!!!很是温顺---大爱!随便摸)
挑猫猫的时候 建议让服务人员手进笼试试,但是不是去抓!就去摸!你观察下猫猫的反应就基本看出性格了!个人看法---因为我家猫猫就是这样做的!只要不喷尿-发出警告声音基本算是温柔的

cherry_toto 发表于 2013-10-13 17:11:19

sean1025 发表于 2013-10-13 16:26 static/image/common/back.gif
第一次养!养的事标灰MM我家这猫猫几乎没脾气!!!很是温顺---大爱!随便摸)
挑猫猫的时候 建议让服务人 ...

很多人都说标灰都很乖很没脾气的哦,我准备等我的toto长大了再买一只DD回来陪她:$

林小傑 发表于 2013-11-15 16:18:30

我家标灰和银斑脾气都超级好
银版MM开了笼子就主动往身上跑~
这个跟主任有关吧 平时多陪陪他们。

勤劳的小晶晶 发表于 2013-11-15 16:30:59

我家银斑MM从2个月开始养,脾气超好从来不咬人也几乎没凶过我,就是小时候长期放风属于散养状态所以一直比较顽皮,抱不太住一不留神就跳下去自己玩了,丝绒黑的DD脾气就不好,胆子超级小的 养了大半年了还是上不了手,一碰就凶你,还经常咬人……但是我看人家丝绒黑脾气都很好的,还是每只猫个性不同吧!

7水 发表于 2013-11-16 09:07:18

看了很多帖子,感觉银版脾气相对稍好吧,比较亲人。我养过标灰MM和DD,都是熊孩子

woshiyigeren 发表于 2013-11-16 10:46:04

这要看性格吧~每只性格都不太一样。我家这只标灰DD我只养了半个月跟我就很亲了。也很淘气,知道自己的名字,叫它时又反映的~嘿嘿~为了让它适应自己的名字我打买回来就不停的叫。喊了三天!成功了:victory:

813837170 发表于 2013-11-16 16:55:39

才抱回来半个月的小猫 ,目前刚2个月零一个星期大!       我去抱猫的时候店主就抱出来放我手心各种乖·   不闹 不跳!现在 没事上身各种打滚咬衣服   不咬人!赖在身上不下来哈哈!每天抱着逗它玩一个小时 才安份··    标灰 DD    很乖的!对了喜欢喝奶!   没事还给喂羊奶喝超喜欢!

宥零夜深 发表于 2013-11-16 20:53:49

其实跟颜色真心没多大关系······

玉面小飞猫 发表于 2013-11-17 18:46:27

每只猫猫都有不同的性格,跟毛色没有关系,要自己上门去验证了。一般说来,DD比MM乖一点,但是我家的正好相反:lol

cloud昕 发表于 2013-11-19 08:59:54

勤劳的小晶晶 发表于 2013-11-15 16:30 static/image/common/back.gif
我家银斑MM从2个月开始养,脾气超好从来不咬人也几乎没凶过我,就是小时候长期放风属于散养状态所以一直比较 ...

我也养的丝绒黑,脾气超 不好,不让抱~~~
页: [1]
查看完整版本: 大家说说养过的猫猫哪些颜色的性格比较乖