sean1025 发表于 2013-10-10 19:56:56

以后粑粑 麻麻 不用在因我不回家而烦恼了!

突发奇想,好多宝宝防风都不愿意回家!再次想出这个办法轻松让宝宝乖乖回家---猫猫爱干净那我们就从沙浴入手吧!哈哈,先做准备---吸盘!(横亘比较硬的铁丝)这样的沙浴箱吸盘贴在里面贴的时候把表面灰擦干净要不然犀利不好!作品完成不愿意回家的猫猫,粑粑 麻麻 也不用担心了!

fangyuan923 发表于 2013-10-11 11:11:09

怎么办怎么办 智商捉急啊我 没看懂。。。

sean1025 发表于 2013-10-11 15:18:03

fangyuan923 发表于 2013-10-11 11:11 static/image/common/back.gif
怎么办怎么办 智商捉急啊我 没看懂。。。

这就是 又进无出!!!

小石头的肥包 发表于 2013-10-11 17:41:44

果然很妙,不过这个款的洗澡房好像挺小的,不适合成年龙猫~~~~给个小办法给你,如果不肯回笼子,就趁他不注意用毛巾把他盖住,然后就会非常老实一动不动了,就可以很乖的抱走

柏白 发表于 2013-10-11 18:51:57

看明白啦。是对洗澡箱的门进行改造,之后门只能向里开不能向外推。
赞创意~

sean1025 发表于 2013-10-12 01:15:06

小石头的肥包 发表于 2013-10-11 17:41 static/image/common/back.gif
果然很妙,不过这个款的洗澡房好像挺小的,不适合成年龙猫~~~~给个小办法给你,如果不肯回笼子,就趁他不注 ...

好办法-----那会对彼此的感情产生裂痕吗?

sean1025 发表于 2013-10-12 01:15:40

柏白 发表于 2013-10-11 18:51 static/image/common/back.gif
看明白啦。是对洗澡箱的门进行改造,之后门只能向里开不能向外推。
赞创意~

哈哈 本人第一次发帖 表达能力不强!!!谢谢赞

小石头的肥包 发表于 2013-10-12 08:51:28

sean1025 发表于 2013-10-12 01:15 static/image/common/back.gif
好办法-----那会对彼此的感情产生裂痕吗?

用过几次好像木有,我帮他冰屋换冰盒的时候他总是跳上了捣乱,我就用冰屋那块毛巾盖住他玩

bboyuan 发表于 2013-10-12 12:57:08

我也是用澡盆吸引它进来,然后滚完了,送回笼子去!要不然疯跑个没完。。。

131023sissi 发表于 2013-10-14 09:21:20

厉害啊厉害,学习了啊
页: [1]
查看完整版本: 以后粑粑 麻麻 不用在因我不回家而烦恼了!