sean1025 发表于 2013-10-9 23:42:49

今天犯错了!刚带回来1天!就放风了--- 食物引诱法成功 回笼!!!现在好生气-越狱情况兴奋中哈哈 好危险。。。还是慢慢来吧 !!!

kabu711 发表于 2013-10-10 00:20:43

cherry_toto 发表于 2013-10-9 23:29 static/image/common/back.gif
我的也是啊,还有抓它的时候也会,应该是不爽了吧,哈哈

我拿個木瓜片~他X的飛快跑到我手上搶了回屋~可恨也

忧郁的肥骑士 发表于 2013-10-10 01:12:18

sean1025 发表于 2013-10-9 23:42
今天犯错了!刚带回来1天!就放风了--- 食物引诱法成功 回笼!!!现在好生气-越狱情况兴奋中哈哈 好危险。 ...

刚回家的龙猫不要放风以后很麻烦的

sean1025 发表于 2013-10-10 01:45:18

忧郁的肥骑士 发表于 2013-10-10 01:12 static/image/common/back.gif
刚回家的龙猫不要放风以后很麻烦的

哦。。。那现在我该做什么呢? 怎么挽救!!!

咻咻~ 发表于 2013-10-10 09:39:51

我家猫猫9.15号买回来的,第二天我就放风了半天....然后抓回笼子里的,它不让我碰,在笼子里跳来跳去。抓回笼子很伤感情的,所以我后面两个星期没放它出来,每天用手喂食,跟它说话。把手伸进笼子让猫猫熟悉味道,隔着笼子给它挠痒痒。猫猫好像很喜欢挠痒~它渐渐不怕我了,每天早上跟晚上它会趴在笼子那边等我喂食。我现在是每天晚上回家先喂水给它喝,然后把它放出来玩,我打扫笼子,笼子清理干净坐在地上给它喂食。它会蹲在我腿上或者旁边吃东西,吃几颗食物会跳开玩一会,然后再过来吃东西。来回四五次后我把淋浴房打开,它自己会跳进去洗澡,洗好澡我就放笼子里了。

cherry_toto 发表于 2013-10-10 20:22:22

kabu711 发表于 2013-10-10 00:20 static/image/common/back.gif
我拿個木瓜片~他X的飛快跑到我手上搶了回屋~可恨也

你的木瓜片是自己晒得还算买的啊?我猫猫回家都一个多月了,基本没给过什么零食它,因为大家都说零食会把猫猫吃坏,所以不敢。

kabu711 发表于 2013-10-11 07:20:28

cherry_toto 发表于 2013-10-10 20:22 static/image/common/back.gif
你的木瓜片是自己晒得还算买的啊?我猫猫回家都一个多月了,基本没给过什么零食它,因为大家都说零食会把 ...

買的~我一天~1-2塊零食~就是要上班沒空放他出來才給~

cherry_toto 发表于 2013-10-11 12:25:15

kabu711 发表于 2013-10-11 07:20 static/image/common/back.gif
買的~我一天~1-2塊零食~就是要上班沒空放他出來才給~

木瓜片会不会很甜?我昨晚给猫猫喂了颗蔓越莓干,轻轻抱着它它终于不跑了,看来还是要有甜味的才肯乖乖,太现实了。

小石头的肥包 发表于 2013-10-11 16:29:56

逃跑的时候千万不要硬捉它,用一块毛巾盖住它,马上乖乖的了,然后抱起来

忧郁的肥骑士 发表于 2013-10-11 20:47:55

小石头的肥包 发表于 2013-10-11 16:29
逃跑的时候千万不要硬捉它,用一块毛巾盖住它,马上乖乖的了,然后抱起来

毛巾有用?我还真没试过

Qoo 发表于 2013-10-12 00:28:14

哈哈哈,我家的养了快两年了,都不给抱。。。

忧郁的肥骑士 发表于 2013-10-14 07:31:33

Qoo 发表于 2013-10-12 00:28
哈哈哈,我家的养了快两年了,都不给抱。。。

(⊙o⊙)…不是吧~你平时不去逗她吗

131023sissi 发表于 2013-10-14 09:32:19

用手喂它们零食,慢慢就开始亲近了

忧郁的肥骑士 发表于 2013-10-14 23:45:02

131023sissi 发表于 2013-10-14 09:32
用手喂它们零食,慢慢就开始亲近了

这个我每天都有不过就是不亲没办法
页: 1 [2]
查看完整版本: DC请进求教龙猫不亲人的问题