a1322950115 发表于 2013-9-8 22:31:50

DC,我家宝宝3个半月最近一个星期总发现下巴毛发黄是怎么回事

DC,我家宝宝3个半月最近一个星期总发现下巴毛发黄,刚才发现好像流口水,总用手擦嘴,平时早苜蓿晚粮,一天50mL水,前面牙是黄的,用的是网上卖的138的撞针水壶不漏水,平时不喜欢磨牙,买了6种磨牙石了,苹果枝只啃皮,昨天才试出来有一种喜欢的,一晚上啃了一半,平时特别喜欢咬笼子,笼子是达洋R62C

柏白 发表于 2013-9-9 18:26:13

宝宝几岁了?一天能吃多少粮多少草?草杆子多还是草叶子多?

a1322950115 发表于 2013-9-9 19:49:22

柏白 发表于 2013-9-9 18:26 static/image/common/back.gif
宝宝几岁了?一天能吃多少粮多少草?草杆子多还是草叶子多?

亲,我说了我家宝宝3个半月了,草我不定量,随便吃,粮也是,不喜欢吃苜蓿叶,他把俱乐部的苜蓿草叶都弄笼子底下去,然后吃杆,这正常吗

柏白 发表于 2013-9-9 22:01:53

抱歉我一时脑子打结忽略了三个半月。
多吃杆子是好事。我个人觉得粮的话,最后限制一下,每天定量。草可以不限。
如果只是毛尖黄大概影响不大,据说光照多了毛会氧化变黄。
但要确定是否流口水。我家水壶偶尔在猫猫喝第一口时会喷出水(滚珠水壶),那样的话也会弄湿毛毛。真流口水就要仔细研究了。

a1322950115 发表于 2013-9-10 11:19:09

柏白 发表于 2013-9-9 22:01 static/image/common/back.gif
抱歉我一时脑子打结忽略了三个半月。
多吃杆子是好事。我个人觉得粮的话,最后限制一下,每天定量。草可以 ...

水壶没事的,我都有观察过,刚拿到家的时候受过外伤,估计也是牙的问题,我想拍个片子,然后给DC看下,可以吗,他能帮我看不

柏白 发表于 2013-9-10 18:30:33

a1322950115 发表于 2013-9-10 11:19 static/image/common/back.gif
水壶没事的,我都有观察过,刚拿到家的时候受过外伤,估计也是牙的问题,我想拍个片子,然后给DC看下,可 ...

我猜可以。论坛上也有一些关于牙齿拍片的帖子,你还可以比较看看。
页: [1]
查看完整版本: DC,我家宝宝3个半月最近一个星期总发现下巴毛发黄是怎么回事