xuebin8745 发表于 2013-9-7 15:25:07

猫妈妈丢下俩孩子怎么办

昨天早上生了2只一DD一MM下午的时候不知道怎么的麻麻就挂了 然后我就自己喂过会就喂过会就喂 可是还是不放心,弄的睡也睡不着, 我想知道奶粉跟温水比例是多少一天次数 喂量 还有正常的体重,现在二只都是48克

龙猫DC 发表于 2013-9-7 18:59:19

奶粉和水1:3勾兑,一天4-6次(比如早、中、晚、夜),或者间隔4小时一次。

xuebin8745 发表于 2013-9-7 21:24:39

龙猫DC 发表于 2013-9-7 18:59 static/image/common/back.gif
奶粉和水1:3勾兑,一天4-6次(比如早、中、晚、夜),或者间隔4小时一次。

喂量呢?他妈妈吃的营养颗粒丢进去给他磨牙 可以的吗

dEUS 发表于 2013-9-8 19:09:20

LZ辛苦,加油

s亚亚 发表于 2013-9-9 16:32:10

啊,猫妈妈是怎么回事呀?

lily16820 发表于 2013-9-9 16:36:17

我家的也是生完宝宝后第三天去世,剩下两只小家伙自己喂大的。我是每2个小时喂一次,喂到他们自己不愿意吃为止

s亚亚 发表于 2013-9-9 16:38:43

lily16820 发表于 2013-9-9 16:36 static/image/common/back.gif
我家的也是生完宝宝后第三天去世,剩下两只小家伙自己喂大的。我是每2个小时喂一次,喂到他们自己不愿意吃为 ...

是什么原因呀?我家有一只待产的妈妈,听着都害怕了。。。

xxxkino 发表于 2013-9-9 17:51:44

楼主加油 宝宝加油

xuebin8745 发表于 2013-9-10 02:03:59

谢谢支持,刚喂了次奶,很健康,我会努力带大它们的

lily16820 发表于 2013-9-10 21:34:05

s亚亚 发表于 2013-9-9 16:38 static/image/common/back.gif
是什么原因呀?我家有一只待产的妈妈,听着都害怕了。。。

不知道是为什么,很突然就去世了。去世之前也没有发出难受的声音~可能是感染吧

xuebin8745 发表于 2013-9-14 01:04:36

http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4NjM5OTMy.html?firsttime=1

柏白 发表于 2013-9-14 11:54:42

xuebin8745 发表于 2013-9-14 01:04 static/image/common/back.gif
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4NjM5OTMy.html?firsttime=1

嗷嗷嗷嗷好可爱!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 猫妈妈丢下俩孩子怎么办