a1322950115 发表于 2013-8-19 17:33:23

我家宝贝身上总有屎球球是怎么回事

我家宝贝身上总有屎球球是怎么回事,刚拉出来的便便感觉还行不软,也是椭圆形的,用手一捏就碎了,外面有点粘粘,有一点臭臭,我是新手,我也没见过真正的硬便是什么样的,各位前辈帮我看看这是咋回事呢,还有点是,小东西一放进洗澡箱里就尿尿,洗一回我的一盒蓝云3分之1就没了,求助啊

龙猫DC 发表于 2013-8-19 19:07:37

日常饮食、笼子使用的底网还是地板。

a1322950115 发表于 2013-8-20 13:13:52

用的是软玻璃,有自己的厕所,但是从来不上

a1322950115 发表于 2013-8-20 13:30:19

因为才接回来3天,我怕上火,所以天天喂点蒲公英,胡萝卜,主食就是以提草,苜蓿为主,爱宝粮喂的很少,一小捏,水是特意买的最好的矿泉水,百岁山,小家伙和我一点不生,很亲我,所以天天都有出来放风,因为是放我床上,所以每回都是我抱回笼子的,他让我抱,在我家没害怕,没受惊过

龙猫DC 发表于 2013-8-20 15:34:15

不会上厕所就把软玻璃去掉,那样大便很容易粘到身上。
轻微软便可以喂点大蒜皮调理一下。

a1322950115 发表于 2013-8-20 19:32:37

知道了,谢谢DC

柏白 发表于 2013-8-20 19:58:01

个人建议停掉胡萝卜,加大提草的食用量。

a1322950115 发表于 2013-8-20 20:14:14

嗯,今天停了,今天开始一个星期喂两次零食

柏白 发表于 2013-8-20 22:07:25

小龙猫接来之前吃的是爱宝粮吗?因为猫猫还小,所以有些换粮会软便。
我家小白刚接过来换粮软便,也是额外给吃大蒜皮好的。我当时给了一小把,连吃两三天就好了。
另外,小龙猫可以完全不给零食的。

a1322950115 发表于 2013-8-21 16:28:11

宝贝吃的是原主人家的粮,应该没事了,今天零食全停,正常喂养了
页: [1]
查看完整版本: 我家宝贝身上总有屎球球是怎么回事