a1322950115 发表于 2013-8-17 22:16:12

急啊,宝贝才接回来,不会用撞针水壶喝水怎么办

急啊,宝贝才接回来,不会用撞针水壶喝水,都得是我把水弄出来,然后放他嘴边上,他才喝,今天我是第一天接回来,和我关系特别好,让我抱,让我摸,我把他放床上,还在我身上乱跳,我的水壶是138买的,这不要了也太心疼了,有没有人都教下我怎么办啊,哭死了

柏白 发表于 2013-8-17 22:29:46

我知道可以拿苹果枝压壶嘴,示意它如何出水;还有在壶嘴上抹点点蜂蜜引诱它舔食喝水。
我家的教了一天没学会,我怕它渴坏了就放弃了。我个人建议你赶紧买个滚珠水壶救急,禾祺的水壶质量还行,如果要买就买200ml的,这个壶嘴长度刚刚好,300ml的壶嘴太长了容易被啃。

a1322950115 发表于 2013-8-18 00:19:42

柏白,你真是一个好心人,每回求助你都是第一个帮我的人,真心谢谢你,宝宝已经会用水壶了,我家宝宝是晚上6点拿回来的,开始不敢离他近,我就在远远的看着他,后来他一看到我就乱蹦,我就给了点草,用手喂的,结果他就自己上了我的手上,一点也不害怕,由于他的食碗我放的地位不对,想给调下,一个不小心他就跑出来了,开始我还害怕怎么办,结果他一点也不怕我,我一敲地板他就来我身边,我把他所有能咬的东西全拿起来了,结果玩了2个小时我刚把他抱进笼子,他就马上睡觉,一点也看不出来是刚拿回来的猫猫,我真是太幸运了,柏白对于你我只能说好人一生平安,一生好报,再一次真心谢谢你

7水 发表于 2013-8-18 14:48:12

多大的猫呀,这么听话

a1322950115 发表于 2013-8-18 22:45:34

2个半月
5月28的生日

canghai129 发表于 2013-8-21 11:33:45

a1322950115 发表于 2013-8-18 00:19 static/image/common/back.gif
柏白,你真是一个好心人,每回求助你都是第一个帮我的人,真心谢谢你,宝宝已经会用水壶了,我家宝宝是晚上 ...

LZ你要在雷锋的回复下面点回复,要不人家看不到

不丢麻麻 发表于 2013-8-21 11:40:10

恭喜楼主有这么乖的一个猫猫,和棋我一只用的,挺好的,当初逗逗不会我是先把水壶嘴上弄出点水挂着,然后用吃的引他到水壶面前,让他发现那东西有水,然后他就会喝了,另外现在天天热,你家如果达不到20度以下实际温度还是不要放风那么久了,很容易中暑的

柏白 发表于 2013-8-22 18:53:48

哈哈,我看到啦!好羞涩:$
你家猫猫好乖好可爱!
页: [1]
查看完整版本: 急啊,宝贝才接回来,不会用撞针水壶喝水怎么办