漂流小帆 发表于 2013-8-10 00:07:12

球球终于走了,它去了天国......

还没落笔,就止不住泪流满面,我家的宝宝球球,在经历了15个月与病魔顽强的斗争,还是离开了我,去了天国。从去年四月起,球球开始不能吃草,主粮也不能干着吃,必须用奶泡软了才能吃,去过很多医院,是牙齿出了问题,每个月都要定期去剪牙,门牙还好说,后面的大牙要通过麻醉后才能打磨,一次700元,每次手术完都像死了一样,要1个小时才能醒过来。今年5月开始,它只喝奶,泡的主粮也不吃了。医生也束手无策了,说它能能活到现在已经是奇迹了。最近几天它明显的不爱动了除了喝奶,尿尿,基本都呆在窝里,昨天晚上还出来喝了几口奶,今天早晨我给他换奶的时候他就没出来,等我把它抱出来发现它已经不行了。可惜还差一个月就六岁了。愿球球一路走好.....:'(:'(:'(:'(:'(

canghai129 发表于 2013-8-10 04:05:04

LZ和球球都很不容易。节哀,你这样对他,没有遗憾了

龙猫DC 发表于 2013-8-10 07:46:09

生老病死乃自然法则,但感情是不可磨灭的

草饼 发表于 2013-8-10 12:46:48

球球有LZ这样的好麻麻,这辈子没遗憾了

柏白 发表于 2013-8-10 15:48:13

LZ已经尽力了,节哀。
猫猫去了不再痛苦的地方。

三上家的树 发表于 2013-8-10 21:00:46

节哀吧换成别人家不会坚持这么久的

fangyuan923 发表于 2013-8-11 02:21:49

哎 终于还是发生了 楼主节哀 球球遇到你这样的好主人 你遇到这样坚强的小伙伴 都值得了

fuxing510 发表于 2013-8-12 09:24:37

楼主节哀,相信球球会在另外一个地方开始新的生活,你也要振作起来……

漂流小帆 发表于 2013-8-12 12:55:10

柏白 发表于 2013-8-10 15:48 static/image/common/back.gif
LZ已经尽力了,节哀。
猫猫去了不再痛苦的地方。

谢谢了,都不敢看大家的回帖,我家球球太可爱了,只要一想到它就痛心疾首。前一段时间球球总是睡在我的床上,后来由于牙不好总流口水,我就不让它睡我被窝了,我老公说我冷落了球球,球球生气了,走了,我都后悔死了:'(:'(:'(

猫耳妞 发表于 2013-8-13 17:14:29

不是吧。。。我还盼望着我家便便能活到20岁看着我的孩子嫁人呢:'(:'(:'(:'(:'(:'(

米小毛毛 发表于 2013-8-14 05:28:05

唉,LZ节哀吧,球球再也不会疼了

sunbox 发表于 2013-8-14 22:34:44

LZ节哀!
其实每次这样的治疗,也是很痛苦的。现在他再也不能痛了!

Hannah与奶宝 发表于 2013-8-15 03:13:53

楼主节哀。。

姬子衣 发表于 2013-8-15 04:20:48

球球走好。。楼主加油~~

tonyfeng 发表于 2013-8-15 08:47:57

楼主节哀:hug:我们有着对球球共同的情感,球球只是摆脱了痛苦,活在另一个世界,愿你在今后的生活中振作起来::handshake

wetwood 发表于 2013-8-16 12:08:23

是不是平时提莫西草喂的太少,导致牙齿过长呢?

sean1025 发表于 2013-10-10 03:10:38

节哀-----它的一生有你足矣:'(
页: [1]
查看完整版本: 球球终于走了,它去了天国......