空灵 发表于 2013-7-21 00:57:04

低造价做了个自己喜欢的柜笼

猫猫带回家已经有2个来月了,家里刚好有个以前养龟的60x40的爬虫木箱,突发奇想的想去改造下,不然放着也放着,卖的话也多少。 然后就开始改造了,看了很多网上的柜笼,然后就参考了他们的箱子,自己做了一个三维模拟图,看看成不成,不成在改,反复的弄了几天,然后运气很好的找到小区对面的一家铝合金门窗加工店,让老板做个门,因为老板比较忙,直接也做的有问题,把门封了,这是我最郁闷的,老板向我道歉后继续改。。 下面是图,大家想自己做的也可以做,挺好玩的!
图1:

图2:

图3:

图4:

图5:

每天下班后看到笼子就想在装点什么。所以下面想加个箱子扩开。。。。汗

fangyuan923 发表于 2013-7-21 11:03:45

很成功!就是低了点儿,以后慢慢折腾吧,佩服会DIY的。。。

空灵 发表于 2013-7-21 13:49:49

fangyuan923 发表于 2013-7-21 11:03 static/image/common/back.gif
很成功!就是低了点儿,以后慢慢折腾吧,佩服会DIY的。。。

;P不难的,主要看兴趣啦,O(∩_∩)O~ 我也觉得小了点

z34276052 发表于 2013-7-31 13:01:02

牛!有想法!弄了几天啊。。。。。

空灵 发表于 2013-8-4 01:44:17

z34276052 发表于 2013-7-31 13:01 static/image/common/back.gif
牛!有想法!弄了几天啊。。。。。

弄了好多天,加工门的时候弄错了,然后费了3天时间,然后就是改造了,装跳板什么的挺麻烦的;P;P

z34276052 发表于 2013-8-5 13:26:42

空灵 发表于 2013-8-4 01:44 static/image/common/back.gif
弄了好多天,加工门的时候弄错了,然后费了3天时间,然后就是改造了,装跳板什么的挺麻烦的

里面装灯管,他会咬吗????

空灵 发表于 2013-8-17 19:34:50

z34276052 发表于 2013-8-5 13:26 static/image/common/back.gif
里面装灯管,他会咬吗????

灯管是陶瓷的,不是塑料,所以咬不动的。电线在外面的。{:4_109:}

龙猫达达 发表于 2014-2-3 20:03:45

我爱DIY。楼主加油。
页: [1]
查看完整版本: 低造价做了个自己喜欢的柜笼