空灵 发表于 2013-7-17 12:32:13

最近无聊废物利用,做了个柜笼,有兴趣的可以做哦!很简单

以前养龟的时候,留了一个60X40X40cm的箱子下来,最近刚好女朋友想养龙猫,就去买了两只MM,然后分给我一只。。。带回家后,想起我还有一个箱子,也懒得转手,就准备去做个笼子。。当初只是想想而已,做了以后才知道挺累的。。至少手有几个茧了。。下面是自己用三维软件做的file://E:\龙猫\龙猫柜笼.jpg方案图,(只是想让大家知道其实可以这样利用不用的木箱,不要喷我哦!)

后来又加工过的底部,改为木头百叶:

空灵 发表于 2013-7-17 12:36:39

空灵 发表于 2013-7-17 12:38:02

7水 发表于 2013-7-17 12:51:22

还是看不到图

空灵 发表于 2013-7-17 13:11:04

空灵 发表于 2013-7-17 13:12:46

7水 发表于 2013-7-17 12:51 static/image/common/back.gif
还是看不到图

现在呢,你看看

7水 发表于 2013-7-17 14:23:20

看到了,做的很细腻呀,不错

柏白 发表于 2013-7-17 22:15:26

很强大!这动手能力,太赞了!
另外,提醒一下,最下面的底盘最好用防水的哈~

空灵 发表于 2013-7-18 03:03:50

柏白 发表于 2013-7-17 22:15 static/image/common/back.gif
很强大!这动手能力,太赞了!
另外,提醒一下,最下面的底盘最好用防水的哈~

唉。。貌似吸水- -好囧啊!看来有时间还的继续搞搞

柏白 发表于 2013-7-20 20:33:16

空灵 发表于 2013-7-18 03:03 static/image/common/back.gif
唉。。貌似吸水- -好囧啊!看来有时间还的继续搞搞

可以用不锈钢盘子或者防水的板子。:)
页: [1]
查看完整版本: 最近无聊废物利用,做了个柜笼,有兴趣的可以做哦!很简单