空灵 发表于 2013-7-17 06:10:16

最近无聊废物利用,做了个柜笼,有兴趣的可以做哦!很简单

以前养龟的时候,留了一个60X40X40cm的箱子下来,最近刚好女朋友想养龙猫,就去买了两只MM,然后分给我一只。。。带回家后,想起我还有一个箱子,也懒得转手,就准备去做个笼子。。当初只是想想而已,做了以后才知道挺累的。。至少手有几个茧了。。下面传点图,(只是想让大家知道其实可以这样利用不用的木箱,不要喷我哦!)

空灵 发表于 2013-7-17 06:13:28

额。那个,帮忙这一段话是给朋友写的。。忘了改了。,然后这里有第一次做完的箱子照片file://C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_2843.JPG
当时下面那抽屉是随意做的,后来改了,到建材市场花了20块钱买了一条木板,做成了木百叶一直没拍照。;P

空灵 发表于 2013-7-17 06:15:33

箱子拿回来后。。发现那师傅没装插销。。后来我终于知道为什么没装了。。。╮(╯▽╰)╭file://C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_2846.JPG

空灵 发表于 2013-7-17 06:16:20

空灵 发表于 2013-7-17 06:17:47

上面说明图是我自己用3维模拟出来的效果,看不清楚可以点击,图很大。

空灵 发表于 2013-7-17 06:20:19

最后百叶的图file://C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_2854.JPG。。

空灵 发表于 2013-7-17 06:24:28

smile7886 发表于 2013-7-17 10:37:10

想看,但看不到。

7水 发表于 2013-7-17 10:39:06

看不到图。为啥买两只MM呀?

空灵 发表于 2013-7-17 12:42:08

7水 发表于 2013-7-17 10:39 static/image/common/back.gif
看不到图。为啥买两只MM呀?

我在图片区发了,可以去看看哦!因为当时随便买的,和我女朋友分着养。。现在很想换个DD

空灵 发表于 2013-7-17 12:43:07

smile7886 发表于 2013-7-17 10:37 static/image/common/back.gif
想看,但看不到。

我在图片区发了,可以去看看哦!
页: [1]
查看完整版本: 最近无聊废物利用,做了个柜笼,有兴趣的可以做哦!很简单