miatovic 发表于 2013-7-13 08:02:41

新买的洗澡神器

在CC俱乐部的淘宝店买的,老板给我一个新改款的让我测试一下,超级牛的一款洗澡箱,可以直接挂在标笼的出口,外侧是整块的亚克力玻璃,可以看到猫猫洗澡可爱的样子。我家米菲刚到家不久,整理箱也用过,木盒子也用过,但他都不敢跳到里面洗,两周下来,身上好像穿了一身破皮袄。。。。。但这个神器一挂上去之后,米菲瞬间钻进去,开始疯狂打滚,两个星期没洗澡的猫猫一下子就洗的干干净净,五星级墙裂推荐啊!不过还是会被疯狂的猫猫把浴沙翻腾出来,不知道换俱乐部的火山灰是不是会好一些。

龙猫DC 发表于 2013-7-13 20:16:50

贴个图片更好,做个广告,呵呵

柏白 发表于 2013-7-13 21:17:26

嗯嗯,好的洗澡箱很重要。我家小白刚进家门时也觉得我家洗澡筒太深不愿意跳进去……

sunbox 发表于 2013-7-14 13:35:34

没有图嘛放个链接也行呀,看看是不是和我家的一样。

fangyuan923 发表于 2013-7-14 16:24:21

表示想看图

闲人默默 发表于 2013-7-15 22:29:36

就是,来个图撒~~

canghai129 发表于 2013-7-16 09:18:55

想看图想看图

宁俐 发表于 2013-7-17 22:29:03

求图啊如果不错我也入手一个。

lun0xian 发表于 2013-7-19 09:06:53

是哒是哒我家洗澡箱也是俱乐部的 肉球一听到我拿箱子的声音就疯了一样钻进去 洗完了再挠玻璃让我放他出去:lol

八宝齐 发表于 2013-7-19 12:20:57

店里没找到啊,没有楼主说的这个卖呀?:o:o

miatovic 发表于 2013-7-20 10:09:37

http://b271.photo.store.qq.com/psb?/V11DafQ21mgxGa/HP6Ov6TRhbtGUl1LZr4N9MNO0pG1cfOBnHvX.bhcyUE!/b/dBlviqEyIQAA&bo=IAPCAQAAAAABAMc!

龙猫DC 发表于 2013-7-20 10:59:34

八宝齐 发表于 2013-7-19 12:20 static/image/common/back.gif
店里没找到啊,没有楼主说的这个卖呀?

因为是新品,第一批只做了几个,大批的周日应该就到了,下周一可在店里找到。

柏白 发表于 2013-7-20 20:45:06

属性大法看到图片了!好精致~
页: [1]
查看完整版本: 新买的洗澡神器