sfereid 发表于 2013-7-7 20:43:39

我家的美宝预产期前30天体重涨到180克,有什么危害么

我家的小标灰下个月7号就要生小北鼻了,但是今天称的体重比怀孕前重了180克的恐怖重量,好害怕美宝儿生宝宝的时候会发生意外啊,有什么好的保护措施和护理么?我买了小动物能量素,小动物贝维素,葡萄糖,电解多维,21世纪金维他,还有小动物代用乳。前几种要怎么给龙猫补充呢?是轮着来还是只补一种,生下来的小北鼻喝代用乳可以的吧?

三上家的树 发表于 2013-7-7 22:10:00

好多功效差不多都一样 买重复了 生之前先不要补了 生之后再补充 贝维素之类的

sfereid 发表于 2013-7-8 10:46:18

三上家的树 发表于 2013-7-7 22:10 static/image/common/back.gif
好多功效差不多都一样 买重复了 生之前先不要补了 生之后再补充 贝维素之类的

那平时葡萄糖也不喂么??体重飙的太厉害,有点害怕。那个小动物的代乳可以喂小宝宝的哦~

canghai129 发表于 2013-7-9 05:19:53

180不算太恐怖,放宽心

sfereid 发表于 2013-7-9 22:50:03

canghai129 发表于 2013-7-9 05:19 static/image/common/back.gif
180不算太恐怖,放宽心

哦~~因为去年她生过一胎,体重涨了140但是生下两只小北鼻,但是这次离预产期还有一个月就涨了180克,小肚子鼓鼓的,要是真的怀得多的话母猫是不是容易没有力气了而难产,现在的牙齿还是黄的,但是现在要不要再补点维生素什么的?

fanny1193 发表于 2013-7-12 23:22:42

sfereid 发表于 2013-7-9 22:50 static/image/common/back.gif
哦~~因为去年她生过一胎,体重涨了140但是生下两只小北鼻,但是这次离预产期还有一个月就涨了180克,小肚 ...

我家的头一次怀,不知道什么时候生,现在长了240g,我都上火了、、、
页: [1]
查看完整版本: 我家的美宝预产期前30天体重涨到180克,有什么危害么