mountains89 发表于 2013-6-28 23:46:39

大家都撤底网吗。。

拉得到处都是。。还要清理。。。

mountains89 发表于 2013-6-28 23:51:46

还有肯沃西的粮不好咩;。。但是看了有发现换粮会出问题有点不想换。。毕竟每个猫猫的肠胃不一样。。纠结啊。。。大家说说到底换不换纠结死了。。。。想换啊。。:L

fangyuan923 发表于 2013-6-29 17:10:17

换粮循序渐进,先掺一点新粮,比例逐渐加大,提草一直供应,期间注意便便即可。
底网的问题。。。有的猫一辈子都踩底网活的很好,有的却不幸卡到致残,所以自己考虑。

dEUS 发表于 2013-6-29 21:40:49

我家换底网了,换成木地板了,主要是因为舒服些,不过木地板就是要会用厕所。
其实还是看笼子质量,底网的质量如何了

mountains89 发表于 2013-6-29 22:33:43

fangyuan923 发表于 2013-6-29 17:10 static/image/common/back.gif
换粮循序渐进,先掺一点新粮,比例逐渐加大,提草一直供应,期间注意便便即可。
底网的问题。。。有的猫一 ...

那平时要给提草吗。。。还是就是换粮要给,,,

fangyuan923 发表于 2013-6-30 16:43:58

mountains89 发表于 2013-6-29 22:33
那平时要给提草吗。。。还是就是换粮要给,,,

平时当然要给啦,主粮加提草,间歇性给苜蓿。换粮期间更要注意肠胃。因为提草含粗纤维多,既可以磨到后牙 又对肠胃好。

mountains89 发表于 2013-6-30 21:21:40

fangyuan923 发表于 2013-6-30 16:43 static/image/common/back.gif
平时当然要给啦,主粮加提草,间歇性给苜蓿。换粮期间更要注意肠胃。因为提草含粗纤维多,既可以磨到后牙 ...

哦 。。。我知道了。。

生活的观众 发表于 2013-7-1 06:43:02

冲孔网!不卡脚,不漏草,随便它乱尿!

liyang0392003 发表于 2013-7-1 09:15:35

有底网,就不好好去厕所了,随便尿。

自由人 发表于 2013-7-1 10:15:26

其实龙猫知道干净的一般会找一个固定的地方尿尿

mountains89 发表于 2013-7-1 22:15:07

生活的观众 发表于 2013-7-1 06:43 static/image/common/back.gif
冲孔网!不卡脚,不漏草,随便它乱尿!

冲孔网是什么网。。是指那一粒粒圆圆的洞吗。。

生活的观众 发表于 2013-10-26 05:04:25

mountains89 发表于 2013-7-1 22:15 static/image/common/back.gif
冲孔网是什么网。。是指那一粒粒圆圆的洞吗。。

抱歉回复得这么晚。基本是的,你淘宝搜搜,会有合你心意的款式。
页: [1]
查看完整版本: 大家都撤底网吗。。