tutu522008 发表于 2013-6-10 20:41:59

大家都是用的那种冰窝啊

看到淘宝上有几款冰窝,有不锈钢的,全木头的,木头包边加亚克力视窗的,还有大理石的。。。拿不定主意,不知道哪一种制冷时间长,更实用啊。

小石头的肥包 发表于 2013-6-11 00:10:44

一开始是用木头的,漂亮是漂亮,每天换吸冷凝水的布,不过吸水情况一般,用了不到一个夏天就木板因为有冷凝水严重发霉变形了。后来果断入手不锈钢的,比木头的放冰隔的地方大好多,持续时间长,里面温度能维持22度左右,结构设计比较合理,没有滴冷凝水不怕弄湿猫猫。压克力的好看,不过是否完全没有冷凝水不知道。总之不推荐木头的

tutu522008 发表于 2013-6-11 12:38:46

小石头的肥包 发表于 2013-6-11 00:10 static/image/common/back.gif
一开始是用木头的,漂亮是漂亮,每天换吸冷凝水的布,不过吸水情况一般,用了不到一个夏天就木板因为有冷凝 ...

看来还是不锈钢的实在。:D就买不锈钢的了,谢谢你的答复。

小石头的肥包 发表于 2013-6-11 21:17:17

tutu522008 发表于 2013-6-11 12:38 static/image/common/back.gif
看来还是不锈钢的实在。就买不锈钢的了,谢谢你的答复。

冰隔地方大,放得多还是很好的,不过要看你笼子的大小

tutu522008 发表于 2013-6-11 21:40:42

小石头的肥包 发表于 2013-6-11 21:17 static/image/common/back.gif
冰隔地方大,放得多还是很好的,不过要看你笼子的大小

买的柜笼,120cm高59长 46宽,但是分隔成两个后也不是很大。

大象 发表于 2013-6-12 10:10:59

木头会发霉,建议不锈钢

baozi 发表于 2013-6-17 09:54:34

各位啊,你们铁的冰屋顶会有泠凝水吗?我在广州,冰屋顶(冰屋内没有泠凝水)的泠凝水严重啊,特别是下雨的时候~猫猫每次跳上屋顶就会弄湿:'(

tutu522008 发表于 2013-6-17 11:00:54

baozi 发表于 2013-6-17 09:54 static/image/common/back.gif
各位啊,你们铁的冰屋顶会有泠凝水吗?我在广州,冰屋顶(冰屋内没有泠凝水)的泠凝水严重啊,特别是下雨的 ...

可以在上面放块大理石啊

小肉球 发表于 2013-6-24 18:55:54

我家用的是不锈钢的,保冷效果还挺好的,一般出门前放三个冰袋,能支持到回家。就是这个冰屋有点大,放到标准的笼子里猫猫的活动范围就小了,准备帮她加盖一层,这样会好些
页: [1]
查看完整版本: 大家都是用的那种冰窝啊