忧郁的肥骑士 发表于 2013-5-31 20:18:26

请教下关于龙猫上厕所的问题

想问下如果我的龙猫学会定点上厕所了~假设我把他放出来玩了他发现回不到上厕所的地方他是会随地上还是憋着~我需不需要放他出来玩的时候把尿盆也拿出来~或者有个通道让他玩的时候能回去

mlccaaa 发表于 2013-6-1 07:57:08

找不到厕所猫猫会就地解决的,:lol他聪明的很啊才不让自己憋着呢

忧郁的肥骑士 发表于 2013-6-1 10:12:07

额~别人和我说会回去再拉的难道我被骗了?

lusia 发表于 2013-6-1 11:26:48

拉bb是不受控制,随时随地拉的,嘘嘘是猫猫可以控制的,一般出来放风的时候猫猫不会嘘嘘的,不管会不会上厕所,都等回到笼子里面再嘘,它们才舍不得浪费美好的放风时光呢:lol

大象 发表于 2013-6-1 14:48:37

应该要看的把,每只猫猫不一样

Qoo 发表于 2013-6-1 18:05:55

我家会上厕所的猫猫,如果是刚喝了水出来,肯定会在外面随便嘘嘘;如果没有喝水,就是放风回去先找水壶喝水然后再去厕所嘘嘘。

忧郁的肥骑士 发表于 2013-6-1 18:38:45

那就是可以不用设置回去的通道啦我在自己设计柜笼有的细节问题考虑住

柏白 发表于 2013-6-2 14:29:11

感觉这个要看猫猫自制力的。自制力强的,可以憋到回去再上厕所,自制力差的就可能就地解决。
设计一条方便回到厕所附近的通道,会降低乱尿的可能性吧~

忧郁的肥骑士 发表于 2013-6-3 00:20:55

柏白 发表于 2013-6-2 14:29
感觉这个要看猫猫自制力的。自制力强的,可以憋到回去再上厕所,自制力差的就可能就地解决。
设计一条方便 ...

因为我做的是柜笼~设计回去的通道比较麻烦~很多方案感觉不是很好~

liyang0392003 发表于 2013-6-3 12:43:07

我家猫猫放风的时候,会跑回笼子里尿尿的,不过偶尔一两次会在会随地尿尿的,我觉得猫猫们还是挺有自控能力的,就是便便随时随地

忧郁的肥骑士 发表于 2013-6-3 17:23:36

liyang0392003 发表于 2013-6-3 12:43
我家猫猫放风的时候,会跑回笼子里尿尿的,不过偶尔一两次会在会随地尿尿的,我觉得猫猫们还是挺有自控能力 ...

便便肯定没办法啦~毕竟他没有括约肌不能憋屎

canghai129 发表于 2013-6-4 01:57:38

反正我家是随地,所以放风会把厕所也拿出来

Ceci素颜 发表于 2013-6-4 13:22:08

忧郁的肥骑士 发表于 2013-6-3 17:23 static/image/common/back.gif
便便肯定没办法啦~毕竟他没有括约肌不能憋屎

最好把厕所带出来吧 我家猫猫很小2个月 出来会随便大小便的 长大了不知道 BB问题是不受控制的了 所以肯定要扫地的 我放了厕所它就知道去厕所解决然后继续玩

忧郁的肥骑士 发表于 2013-6-5 08:00:33

看来还是要看我买到什么样的龙猫了
页: [1]
查看完整版本: 请教下关于龙猫上厕所的问题